| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Интересный вопрос... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче у меня с братом возник спор..я хочу сделать самодельную маску из чёрной Миру нувы , а брат мне и говорит , типо такое на РБ не приветствуется и не делай такое.. Так вот я решил создать опрос приветствуется здесь это или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Короче у меня с братом возник спор..я хочу сделать самодельную маску из чёрной Миру нувы , а брат мне и говорит , типо такое на РБ не приветствуется и не делай такое.. Так вот я решил создать опрос приветствуется здесь это или нет? Самодельные маски всегда интересны,если только делать их хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Ermac писал(а): Короче у меня с братом возник спор..я хочу сделать самодельную маску из чёрной Миру нувы , а брат мне и говорит , типо такое на РБ не приветствуется и не делай такое.. Так вот я решил создать опрос приветствуется здесь это или нет? Самодельные маски всегда интересны,если только делать их хорошо. Ну я вам потом покожу как я её хотел сделать..в этой теме покажу..
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё таки сделал тему и вопрос? Это так тупо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Electron писал(а): Всё таки сделал тему и вопрос? Это так тупо  Не отрицаю... Но во всяком случае нбольше проголосовало за да =Р П.С. я так рад что ты сёдня уезжаешь)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Electron писал(а): Это так тупо  Туп твой смех. Есстесна первый вариант, дарагой! =)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Crosser писал(а): The Electron писал(а): Это так тупо  Туп твой смех. Есстесна первый вариант, дарагой! =))) 1) Поддерживаю) 2) Ещё один на моей староне)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
А кто говорил, что переделка деталей/масок не приветствуется? Я за  И да, кстати, твой брат - плагиатор (есть похожий никнейм, а именно: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2619)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): А кто говорил, что переделка деталей/масок не приветствуется? Я за  И да, кстати, твой брат - плагиатор (есть похожий никнейм, а именно: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2619) 1.Понятно. 2.Не с ником я ему сказал)) И кстати это как раз таки обычный Электрон плагиатор , а не Зе Электрон)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот сколько людей, считают твоего брата посудой)
К теме: Да переделывай, как раз преветствуется. Хотя, смотря как сделаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Вот сколько людей, считают твоего брата посудой)
К теме: Да переделывай, как раз преветствуется. Хотя, смотря как сделаешь. 1.XD 2.Ок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote="Злая Tatli"]Вот сколько людей, считают твоего брата посудой)
quote] Если я посуда то он мебель?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Electron писал(а): Злая Tatli писал(а): Вот сколько людей, считают твоего брата посудой) Цитата: Если я посуда то он мебель? Я не мебель я дурак... К теме: ДАвай народ больше мнений , хотя я и так победил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Electron
|
Добавлено: Чт сен 17, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный вопрос... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): The Electron писал(а): Злая Tatli писал(а): Вот сколько людей, считают твоего брата посудой) Цитата: Если я посуда то он мебель? Я не мебель я дурак... К теме: ДАвай народ больше мнений , хотя я и так победил) 1.Это почти одно и тоже 2.Я думал ты уже взрослый , а всё в сказки веришь..
Перейти в конец
|
|
 |