|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Хотел бы прикупить...." "НАДОЕЛО!!!" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эти темы ЗАДОЛБАЛИ!!! Не, народ, на что вам природа свое мнение дала? Я думаю, своих мозгов должно хватить, чтобы самому выбрать себе биониклов. К тому же другие говорятто, что нравится именно им, а у всех, как известно, вкусы разные. Так что харе этих тем.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 01, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Хотел бы прикупить...." "НАДОЕЛО!!!" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): БЕСИТ!может такие темы создавать в полностью вне темы? А лучше ВАЩЩЕ их не создавать и самим думать, что покупать.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вс сен 02, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: Re: "Хотел бы прикупить...." "НАДОЕЛО!!!" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Да, эти темы надоедают. Но всё же, тем кто их создаёт, они нужны. Они же их не просто так создают, а с надеждой! полностью потдержую
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс сен 02, 2007 5:54 am Заголовок сообщения: Re: "Хотел бы прикупить...." "НАДОЕЛО!!!" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я считаю, что такие темы создавать можно. Если человеку действительно нужен совет, почему бы его нe спросить? В конце концов, зачем мы ходим на форум? Чтобы получить информацию, совет, ну и пoобщаться и обсудить что-то - как же без этого? Другое дело, что незачем, наверно, делать такие опросы долгими. Тенденция становится ясна после первого десятка ответов; выяснили ее (тенденцию), и через день-другой тему можно "в топку". IMHO.
Перейти в конец
|
|
 |