|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший кандидат на Тоа Игнику |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Блин. Зачем я неосторожно выразился. Я не голосую. Это я чисто хотел приколоть тебя. Но кто хочет, пусть голосует.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Лучший кандидат на Тоа Игнику |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тоа Игника Не Тоа Иника 99% А б сказал "Не Тоа Иника 99,99%" Хотя мой мнений, что это Маторо. Или кто-нибудь из Тоа Нува. Может, Таху. Хотя х его з.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший кандидат на Тоа Игнику |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): вопрос а с чего вы взяли,что тоа игника,это не тоа иника???? Потому что Канохи Игника - крайне капризное металлическое создание. Ей вот кто придётся по душе, того она и примет в носители. Сегодня это Маторо, а завтра... ну хоть Лива! Канохи Игника писал(а): Красиво он умеет летать, этот Тоа Воздуха! А выберу-ка я его своим новым носителем! Всё равно Великий Дух умер, никого не спасти, ну хоть развлекусь... Такая вот чушь  Но выделенное - самое основное и важное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лучший кандидат на Тоа Игнику |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): то есть это не обязательно маторо?)) А с чего бы обязательно он? Если ему суждено не только таскать везде Игнику, но и использовать ее - то наверняка он, гм, кончится (вопль: WAAAARRRRGGGGHHHH!!! и два пальца в розетку) А почему никто не рассматривает весьма очевидную вещь. Сейчас я перечислю пару причин и мелким шрифтом напишу свое предположение. Кому интересно - пусть сам попробует догадаться. Главная причина - денежная. Одно имя стои девять тысяч условных яхт. Лего очень любит использовать старых персонажей в новых формах. Намек понят? Лесовикк почти угадал. не обязательно Маторан-2008. В предыдущих годах было тоже немало Маторанов по характеру Матораны Войя нуи - самое то. Тоа Балта, хех?
Перейти в конец
|
|
 |