| Автор |
Сообщение |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Лучшее произведение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак начнем! Я прекрасно понимаю то , что здесь мало людей которые прочитали эти произведения, но я все - таки создаю эту тему! Я считаю Плутония, ибо книга получилась гораздо более насыщенной как в художественном, так и в научном планах, нежели Путешествие к Центру Земли. Также в "Плутонии" лучше описано отношение людей к окружающей их среде и в целом к путешествию. Очень понравилась некая "загадочность" Плутонии, а именно загадочность во время спуска в "отверстие" ведущие в Плутонию , которое , если кто - то помнит , они (путешественики) приняли за гигантскую впадину. А все персонажи этого произведения , несмотря на сильные различия как и в характерах, так и в профессиях дополняют друг друга. Однако "Путешествие к Центру Земли" читается как бы налегке, в отличии от "Плутонии" в которой предложения гораздо сложнее. Это можно считать как и плюсом, так и минусом. Я высказал все, что хотел сказать. Прошу аргументировать! Желателен комментарий Блэка, как специалиста в области литературы и адеквата! Обновление! Даже если вы читали только одно из данных произведений - просьба откомментировать его по моему образцу! Также просьба не писать что - то вроде "Я ничего не читал" или "Что это такое" и не засорять тему!
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшее произведение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обручев - никакой не писатель, он географ. Исследовал бассейн реки подкаменная Тунгуска. А Жуль Верн - это вообще первый писатель фантаст. В этом смысле я больше уважаю только Уэлса. Так что в любом случае, чтобы тут не стояло, я за Жюля Верна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшее произведение |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Tuma The Warrior,в следующий раз лучше ЛС-ку киньте с приглашением,потому что я не все темы просматриваю и могу попросту не заметить обращения к своей скромной персоне... Итак,ближе к делу.Сказать что-нибудь умное по этому поводу я не могу,потому что(кидайте в меня ботинком) не читал Жюля Верна,за что мне стыдно.Но вот "Плутония" была мною успешно прочитана,так как состояла в "Библиотеке приключений".Книга,безусловно,хорошая,и мне понравилась.Что-либо еще вряд ли скажу,потому что опять-таки не читал Жюля Верна.Честь имею на этом откланяться)Будут какие-либо вопросы - обращайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшее произведение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за комментарий Блэк! Насчет приглашения учту, а Жюля Верна советую почитать, писатель очень хороший!Насчет "Плутонии" согласен! Black писал(а): кидайте в меня ботинком Не кину! Еще комментарии!
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшее произведение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неужели никто не читал "Путешествие к Центру Земли"? Такое хорошее произведение! Glatorian Eugetron писал(а): Я читал только Плутонию, поэтому судить к сожалению, не могу. Внимание! Даже если вы читали только одно из этих произведений, я бы хотел что бы вы откомментировали произведение по моему образцу. Сейчас обновлю первый пост.....
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшее произведение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Неужели никто не читал "Путешествие к Центру Земли? Такое хорошее произведение! Glatorian Eugetron писал(а): Я читал только Плутонию, поэтому судить к сожалению, не могу. Внимание! Даже если вы читали только одно из этих произведений, я бы хотел что бы вы откомментировали произведение по моему образцу. Сейчас обновлю первый пост..... Ну хорошо. "Плутония" мне показалась не очень сложной книгой. Я очень люблю различных доисторических животных. Мне было очень интересно, и яполучил больое удовольствие. Но мне гораздо больше понравилась книга этого-же автора-"Земля Санникова".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшее произведение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за Жюль Верна.Я конечно Обручева не читал...Но книги Жюля Верна очень интересны и читаются с лёгкостью.Всем советую почитать.Все сейчас читают фантастов,а вы прочитайте произведения самого 1 фантаста!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшее произведение |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): Плутония так себе мне принципи не очень  Обоснуй! bionicletube писал(а): я ваще из этого ни чего не читал Я же просил не писать ничего подобного! Devil Zesk писал(а): :winner: ПУТЕШЕСТВИЕ К ЦЭНТРУ ЗЕМЛИ очень хорошая мне нравится Обоснуй! -Dragon- писал(а): Я за Жюль Верна.Я конечно Обручева не читал...Но книги Жюля Верна очень интересны и читаются с лёгкостью.Всем советую почитать.Все сейчас читают фантастов,а вы прочитайте произведения самого 1 фантаста!!! Правило : Для голосования Вы должны прочитать обе книги!
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшее произведение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Правило : Для голосования Вы должны прочитать обе книги! Надо было раньше предупреждать!
Перейти в конец
|
|
 |