|
Mister N
|
Добавлено: Вс июн 26, 2016 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Островитяни или Окотанцы? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Матораны как то привычнее. Только их нет в Г2 Вообще, я за Окотан (окотанин, окотане). По мне так самое приличное название. А то "окотанцы" вызывают неприличные ассоциации))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 26, 2016 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Островитяни или Окотанцы? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): Ариэль писал(а): Матораны. Нитор, неси свой многоствольный тыкомет. Нет необходимости, начало предложения же. [тыкает за ложный тык] -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Вс июн 26, 2016 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Островитяни или Окотанцы? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta_Meltum писал(а): Silver писал(а): Тохунги  Блин, я вижу канистру и все. Аж всплакнул. Блин, как же мне их не хватает. А чего вдруг не окотовцы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
makuta_Meltum
|
Добавлено: Пн июн 27, 2016 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Островитяни или Окотанцы? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2015 12:59 pm Сообщения: 344 Откуда: Из "Северной Столицы" Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): makuta_Meltum писал(а): Silver писал(а): Тохунги  Блин, я вижу канистру и все. Аж всплакнул. Блин, как же мне их не хватает. А чего вдруг не окотовцы? Авито в помощь.
_________________ 4Bionicle

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Островитяни или Окотанцы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): пока у нас один остров, а потом что? Как же мы были наивны! Правильный вариант - жители острова Окото. Но какая теперь разница?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Островитяни или Окотанцы? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Правильный вариант - жители острова Окото. Но какая теперь разница? Теперь уже островитяне. Хотя официальное название - таки Окотанцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Островитяни или Окотанцы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отаку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Островитяни или Окотанцы? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Отаку Тонко
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср авг 17, 2016 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Островитяни или Окотанцы? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Bruno писал(а): Отаку Тонко спасибо, я тщательно подбирал текст для этой игры слов 
Перейти в конец
|
|
 |