До новых встреч, друзья! По ряду обстоятельств я вынуждена временно покинуть РБ.
В жизни бывает всякое, но иногда - это уже слишком.
Если вы хотите увидеть продолжение моего
рассказа, обращайтесь в ЛС, что-нибудь придумаем.
Зла ни на кого не держу, хотя стоило бы, и вы не обижайтесь.
Пришел какой-то скрытый каратель и противоправно удалил мои темы, не нарушающие никаких правил.
Как это понимать?
Уж не это ли смерть РБ от проф.непрегодных граждан в собственному руководстве?
Я требую разобраться, наказать стража порядка за превышение полномочий и вернуть мои темы обратно.
Я долго работал над ними, вложил всю душу в диалог с пользователями РБ - и тут НА ТЕБЕ.
Мне обидно и грустно. Не стану малодушничать - я плачу. Я чувствую, что все напрасно, что я в петле этого жестокого мира. Это может закончится доведением до самоубийства, а это уже серьезная статья!
Верните мои последние темы, верните мою работу, откройте поле, я не завершил свой рассказ, так старательно написанный для пользователей РБ. Большего не прошу!
Однако, знаю по опыту, что и этого не увидать. Здесь любят фиглярство и дурновкусие, нечто иное тут же подвергнется остракизму.