|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 08, 2015 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Заполнение сайта по предложному принципу |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Грокс админ РБ, а Ската (не будучи админом) повышает силу Корнифексу. Что вообще творится?  IT'S AN AMAZING CIRCUS-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 09, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Заполнение сайта по предложному принципу |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Автоматом, да. Почти ровно год назад. Забавный факт: если бы мне Таху в 2011м не скинул бы ЭС до самого минимума, сейчас я бы был в плюсе А если бы плюсовали за полезные топики, то у меня и вовсе был бы красивый голубой ник. Впрочем, не суть, эту тему уже разбирали где только можно. У нас вроде как на горизонте обнуление эски и/или ввод пользовательской репы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт окт 09, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Заполнение сайта по предложному принципу |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): А если бы плюсовали за полезные топики, то у меня и вовсе был бы красивый голубой ник. Ой, да ладно тебе скромничать, уверен, что тебя повысили бы минимум до администратора! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 09, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Заполнение сайта по предложному принципу |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я про ветерана. Куда мне до АВ.
Просто что-то вспомнилось, как у многих бомбило, когда туда стали попадать Блинки и прочие ньюфаги... ну, на тот момент.
Весело было, лол. А сейчас что ни топик - то либо неактивен, либо в хохотач скатывается. Вот и остается только обмазываться ноябрем, хоть какая-то движуха будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 09, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Заполнение сайта по предложному принципу |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
hold tohunga писал(а): Может, если бы ты принял другую сторону конфликта, то тебя бы не банили, и может даже, тоже сделали бы модером? Цорни как модер...welcome to my nightmare.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 09, 2015 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Заполнение сайта по предложному принципу |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Цорни как модер...welcome to my nightmare. А Тениону нравилось... hold tohunga писал(а): Может, если бы ты принял другую сторону конфликта, то тебя бы не банили, и может даже, тоже сделали бы модером? Лол, нет. Своим ходом в вашу компашку только ТВ с Мегой пробились, впрочем, для меня всегда было загадкой, как у вам попал, к примеру, Док. А по поводу банов... Ну да, сиди я тихо, вряд ли меня бы трогали. Впрочем, 10й год не вернёшь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 10, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Заполнение сайта по предложному принципу |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Так был же! Целую минуту! Дальше тебе, видимо, надоело. Удивлен, что никто не заметил.  Алсо, что-то мы с тобой совсем зачатились, а этот топик своим околоностальгическим бредом засорять не очень хочется. Снеси потом последнюю страничку, пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 10, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Заполнение сайта по предложному принципу |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Модер с минус три - круто.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 10, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Заполнение сайта по предложному принципу |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Модер с минус три - круто. Носил -5 до того, как это стало Гроксом, знаешь ли 
Перейти в конец
|
|
 |