| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:13 am Заголовок сообщения: Выборы модернатора форумов Русбионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Модернатор должен избираться демократическим путем! Я собрал все достойные кандидатуры, вы знаете, что делать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Выборы модернатора форумов Русбионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): А чем вам кандидатура АВ ниже не угодила? А вообще, у Шнурова есть неплохая песенка на тему выборов, кхе-кхе. ну блин вы мемасиков не знаете 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Выборы модернатора форумов Русбионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Makuta Ember писал(а): А чем вам кандидатура АВ ниже не угодила? А вообще, у Шнурова есть неплохая песенка на тему выборов, кхе-кхе. ну блин вы мемасиков не знаете  Я вам что, Конфуций, чтоб такие сложные приколы понимать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Выборы модернатора форумов Русбионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Makuta Ember писал(а): А чем вам кандидатура АВ ниже не угодила? А вообще, у Шнурова есть неплохая песенка на тему выборов, кхе-кхе. ну блин вы мемасиков не знаете  Я вам что, Конфуций, чтоб такие сложные приколы понимать? Но это же простой прикол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Выборы модернатора форумов Русбионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): А чем вам кандидатура АВ ниже не угодила? А вообще, у Шнурова есть неплохая песенка на тему выборов, кхе-кхе. выборы, выборы, кандитаты п#доры .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Выборы модернатора форумов Русбионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эти выборы - подставные! В них нет самого главного, честного, доброго и достойного кандидата, защитника справедливости и правописания!
ОТДАЮ ГОЛОС ЗА НИТОРА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:52 am Заголовок сообщения: Re: Выборы модернатора форумов Русбионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Кто такой dark makuta? ДМ? Насколько я помню, даже ТМ не знает, кто это был. Возможно, есть смысл спросить у Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 1:55 am Заголовок сообщения: Re: Выборы модернатора форумов Русбионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто-то хотел мемасов? А вообще, я голосую за РАПТОРА. GO GO GO! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Выборы модернатора форумов Русбионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Смысла в голосовании нет,все равно выиграет Единая Россия. И Шнур перестал петь .
Перейти в конец
|
|
 |