|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 10:53 am Заголовок сообщения: Sieg Heil всем присутствующим! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Привет, возможно Вы меня знаете, а может и нет. Я Морион - заядлый биолог и душа компании, но в этот раз кое-кто другой. Когда я увидел, какой ужас творится на РБ, то не мог не задуматься над последствиями и решил подать свою кандидатуру на должность Модератора. Ведь, если зло в лице попрошаек, беспорядков и лже-героев не остановить сейчас, то РБ потухнет, как свеча без кислорода. Но если я стану Модератором, то посажу Великое Древо, чьи корни навсегда закрепят наш Русбионикл, а листья насытят воздух кислородом, что-бы повсеместно зажигались новые таланты. Вам понравится видеть меня Модератором, ни одно дело не останется не разобранным, ни одно пятнышко не останется на нашем Русбионикле. Выбор за вами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Sieg Heil всем присутствующим! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Слушай , брат , ти кто , ээээ ? Дорогой друг, сверху все написано, читай по-внимательнее. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Sieg Heil всем присутствующим! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): ilya31 писал(а): Слушай , брат , ти кто , ээээ ? Дорогой друг, сверху все написано, читай по-внимательнее.  Букав моного , я к Шуре пошёл .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Sieg Heil всем присутствующим! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И где проголосовать?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Sieg Heil всем присутствующим! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): И где проголосовать? Все для тебя уже сделано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Sieg Heil всем присутствующим! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): [img]букавыкартинки[/img]
ПОБЕДИТ ТОТ, У КОГО БОЛЬШЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ! ухадиЯ ? Меня в модеры ? Да вы что , я скромный , понести такую ответственность , божи упаси .
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Вт авг 11, 2015 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Sieg Heil всем присутствующим! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лооооооол, модератор который даже и года на рб и не пробыл
|
Перейти в конец
|