|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 04, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: оффтоп |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Кстати, 2"мы задержались из-за заявки". А я думаю, что задержка была из-за чьего-то отсутствия месяц на РБ =/ Этот кто-то бывает на РБ почти ежедневно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Кстати, 2"мы задержались из-за заявки". А я думаю, что задержка была из-за чьего-то отсутствия месяц на РБ =/ Этот кто-то бывает на РБ почти ежедневно. Отнюдь не тебя имею ввиду
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Отнюдь не тебя имею ввиду Отнюдь не про себя и говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда либо ты отнюдь не говоришь правду, либо я вообще не понимаю, в чем заключаются функции Таху - лс он не читает. Отнюдь не только мои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Тогда либо ты отнюдь не говоришь правду, либо я вообще не понимаю, в чем заключаются функции Таху - лс он не читает. Отнюдь не только мои. Он заходит. Просто, вход на форум, выходит и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Тогда либо ты отнюдь не говоришь правду, либо я вообще не понимаю, в чем заключаются функции Таху - лс он не читает. Отнюдь не только мои. Он заходит. Просто, вход на форум, выходит и всё. Разве что так Ихмо Таха не нужен. Конкурсы мы и сами можем проводить, статьи и галерею он не обновляет, юзерам не помогает - зачем он вообще нужен? Разве что смена ников. Даже адекватных людей за него ТСО банит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): YanbekArt писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Тогда либо ты отнюдь не говоришь правду, либо я вообще не понимаю, в чем заключаются функции Таху - лс он не читает. Отнюдь не только мои. Он заходит. Просто, вход на форум, выходит и всё. Разве что так Ихмо Таха не нужен. Конкурсы мы и сами можем проводить, статьи и галерею он не обновляет, юзерам не помогает - зачем он вообще нужен? Разве что смена ников. Даже адекватных людей за него ТСО банит. Сейчас админы вообще не нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
По крайней мере такие - ленивые, лживые, безответственные. Я вот не понимаю. Ну не можешь ты провести конкурс - ну отпишись вовремя! Не можешь отписаться - найди себе замену! Конечно, проще чесать языком об забор, что все хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): YanbekArt писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Тогда либо ты отнюдь не говоришь правду, либо я вообще не понимаю, в чем заключаются функции Таху - лс он не читает. Отнюдь не только мои. Он заходит. Просто, вход на форум, выходит и всё. Разве что так Ихмо Таха не нужен. Конкурсы мы и сами можем проводить, статьи и галерею он не обновляет, юзерам не помогает - зачем он вообще нужен? Разве что смена ников. Даже адекватных людей за него ТСО банит. Ну давай, покупай призы и посылай победителям.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Ихмо Таха не нужен. Конкурсы мы и сами можем проводить, статьи и галерею он не обновляет, юзерам не помогает - зачем он вообще нужен? Разве что смена ников. Даже адекватных людей за него ТСО банит. Неудачная попытка свергнуть Админов
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт апр 05, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Friendly Carnifex писал(а): YanbekArt писал(а): Friendly Carnifex писал(а): Тогда либо ты отнюдь не говоришь правду, либо я вообще не понимаю, в чем заключаются функции Таху - лс он не читает. Отнюдь не только мои. Он заходит. Просто, вход на форум, выходит и всё. Разве что так Ихмо Таха не нужен. Конкурсы мы и сами можем проводить, статьи и галерею он не обновляет, юзерам не помогает - зачем он вообще нужен? Разве что смена ников. Даже адекватных людей за него ТСО банит. Ну давай, покупай призы и посылай победителям. В бытность администратором БДж я не раз предлагал скинуться на призы и даже предлагал покупку их мною самим. Не в финансах дело.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|