| Автор |
Сообщение |
|
bio men
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 11:25 am Заголовок сообщения: смысл жизни. его нет. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2012 7:53 pm Сообщения: 160 Откуда: армавир Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь небольшое рассуждение.
Начну пожалую с названия первого параграфа учебника 6 класса по обществознанию 11 школы Армавира. "Человек родился". Наверное каждый из нас не раз задовался вопросом-зачем он родился? И естественно не найдя ответа заканчивали мыслью вроде "ну наверное он есть если мы есть". Но может мы лишь бессмысленная случайность? Кто то процетирует мастера Угвея и скажет , что случайности не случайны. Да, но ведь и она может быть безсмысленной. кто то говорит что смысл жизни это счастье. Но тут просто. А зачем нам это счастье? -для хорошего настроения- а зачем нам хорошее настроение? -эээ.. Я не... - и все. кто то говорит что мы живем друг друга. Ну это вообще идиотизм. Зачем? Что бы радость дарить? Тогда посмотрите предъидущую цепочку. а еще надо построить дом, посадить дерево и вырастить ребенка. Первое это дом. То есть одно из средств выживания. Ну как бы и все. И еще можно понять это как построить чтото для технологического прогресса. А зачем технологический прогресс?-что бы бльше знать, исследовать космос.- а зачем больше знать? Что бы двигать прогресс вперед. А зачем прогрес? Что бы жить было легче. А зачем? И все. Зачем космос исследовоть?- что бы во время солнечного апокалипсиса мы не умерли. А зачем вообще жить? Замкнутый круг. посадить дерево. Ну тоесть сохранить экологию земли. А зачем? Что бы мы не умерли от загрезнения. Ну зачем же нам жить? Замкнутый круг. ну продолжение рода тоже безсмысленно.
Через некоторое время вылажу продолжение моих раздумий.
_________________ История смены ников
Величайшие мира сего.
Репродиал мермерит Кисловодские ванны ТвАрЯтВа Лучи поноса чундерлак Лучи самсунга Безсмысленная Хренька Идиотизма Лучи добра чеплыга ЗЗ ЛОККИ Маджонг риичи чебрыкнаферерр Обычная Леденая Дубина Адского Пламени лысоид Игра Локки кефир Чебрыкнаферрер хомячки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я бы не сказал, что мы - случайность. Сожмем вселенную до размеров земли, и представим что все люди на земле играют в... блин, забыл как называется... в лотерею, так вот, лотерея, если перебирать 7 с лишним миллиардов билетов, в них должен будет попасться выйгрышный, так и во вселенной, где-то каждую секунду образуются новые планеты, и в полной мере можно предположить что там есть жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я уже говорил, и не раз: Цитата: Смысл жизни - ЖРАТЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Или просто грабануть банк и уехать на Мальдивы.  А чтоб гробануть банк, тебе нужен пистолет, руки, верный напарник, сильные руки или грузовик, чтоб все это унести, и ноги или грузовик, чтобы смыться, и самолет чтоб на мальдивах оказаться и тебя не заложили бы. А на все это нужны деньги! А на деньги - работа! А на работу - учеба! Опять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для всего этого нужны связи. А они имеются.  Связи это и пушки, и машина, и руки. и самолет... Хотя, лучше, конечно учится, и станешь гендиректором какой-нибудь крутой компании...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мои филосфкие рассуждения: Нагрянут нубы, и тема превратится в СРАЧ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Менище, ты тупас. Такое написать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт сен 14, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: смысл жизни. его нет. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Менище, ты тупас. Такое написать... +over9000. Менище,откинься на спинку своего кресла,руки за голову и ноги на ящик. Расслабся,не будь слишком серьёзным. А то станешь как мой кот,который в первый раз дрался с котом,так нервничал... Ты ведь не понял,да?Короче,прекрати излагать нам Философию,людям это не интересно... 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |