|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Мику с ДР!(Возраст сексуального согласия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Может вы хотя бы в мой день рождения не будите мне хамить? -_- Мику-тян, извиняюсь. *Выстрелил в Дэла плазмо-пушкой и быстро смотался, по дороге трансформируюсь в звездолёт*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мику с ДР! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Мне не привыкать, я тут походу враг всех нубов. Нормальные юзеры ко мне положительно относятся ._. Самое интересное то, что так думаешь только ты сам. SPECTRE, ей 16 лет. О каком сексе речь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 25, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мику с ДР! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Akkordeon писал(а): Мику писал(а): Может вы хотя бы в мой день рождения не будите мне хамить? -_- Мы только желаем новых кроватей без дефектов и брака  Да мы же шутим... Да и к тому же, с биологической точки зрения, такие "нездоровые ассоциации" означают правильное половое созревание. То есть: это норма. Mangeky? oculus писал(а): DeleteDz писал(а): Мне не привыкать, я тут походу враг всех нубов. Нормальные юзеры ко мне положительно относятся ._. Самое интересное то, что так думаешь только ты сам. SPECTRE, ей 16 лет. О каком сексе речь? Был намек на секс? Что-то не припомню...
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Мику с ДР! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): SPECTRE, ей 16 лет. О каком сексе речь? С 16 лет как раз все легально. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мику
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 5:15 am Заголовок сообщения: Re: Мику с ДР! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Mangeky? oculus писал(а): SPECTRE, ей 16 лет. О каком сексе речь? С 16 лет как раз все легально.  Мне теперь 17. ^_^

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Мику с ДР! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): user_D писал(а): Mangeky? oculus писал(а): SPECTRE, ей 16 лет. О каком сексе речь? С 16 лет как раз все легально.  Мне теперь 17. ^_^ Уже можно.Ещё раз поздравляю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Мику с ДР! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мику писал(а): Может вы хотя бы в мой день рождения не будите мне хамить? -_- Они не хамят, они пошлят... Видимо, в отсутствие Инка роль пошляка и петросяна взял на себя Дэл. А если вы, камрады, не можете даже на пять минут взять в руки себя вместе со своими гормонами, то это сугубо ваша проблема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс авг 26, 2012 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Мику с ДР! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Мику писал(а): Может вы хотя бы в мой день рождения не будите мне хамить? -_- Они не хамят, они пошлят... Видимо, в отсутствие Инка роль пошляка и петросяна взял на себя Дэл. А если вы, камрады, не можете даже на пять минут взять в руки себя вместе со своими гормонами, то это сугубо ваша проблема. Найди мне пошлый прст Дэла в этой теме, будь зайкой.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|