|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб дек 08, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Везок самый лучший или нет? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Я отвечаю нормально.Если кто-то не аргументирует своё высказывание а просто говорит Везок отстой я же не могу стерпеть.Но я подчиняюсь насяльникам адмыныстраторам))) Ты можешь вообще не отвечать. З.Ы. Гедеонус - младший модер, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Везок самый лучший или нет? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Какая разница.Я не могу молчать когда тут есть такие как ты! Значит, пытайся молчать. Мне надоело с тобой разговаривать. Ты даже меня в чёрный список добавить не долумался, так что я спокойно отправил тебе по ЛС моё(и большинства) мнение о тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Везок самый лучший или нет? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Танк писал(а): Какая разница.Я не могу молчать когда тут есть такие как ты! Значит, пытайся молчать. Мне надоело с тобой разговаривать. Ты даже меня в чёрный список добавить не долумался, так что я спокойно отправил тебе по ЛС моё(и большинства) мнение о тебе. Не затыкай других! Сам знаешь, как это плохо! А Везок из всех Пирак реально уродливый
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Везок самый лучший или нет? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nero писал(а): Aardman писал(а): Танк писал(а): Какая разница.Я не могу молчать когда тут есть такие как ты! Значит, пытайся молчать. Мне надоело с тобой разговаривать. Ты даже меня в чёрный список добавить не долумался, так что я спокойно отправил тебе по ЛС моё(и большинства) мнение о тебе. Не затыкай других! Сам знаешь, как это плохо! А Везок из всех Пирак реально уродливый Больше не буду. Буду троллить его по ЛС! +100500
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Везок самый лучший или нет? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Это ты мелкий надоедливый дрыщ который лезет куда не надо я могу не только обзываться.Я давно заметил что люди которые мне ненавистны долго не живут.Мне приятно слышать что я тебя достал.И кстати с наступающим.Я буду доставать тебя пока ты не заткнешься. Скажу одно уважаю.Но мне его уродство как то прикольно.Он круто выглядит. Ноэто моё мнение.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Везок самый лучший или нет? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Я не думал что ты такой недоразвитый. Попробуй мне что нибудь написать. Ааа, тебе наконец сделали инъекцию серого вещества, и ты додумался добавить меня в чёрный список. Поздравляю! И ты получаешь... Премию Тоа Жоппера! По теме: нет, Везок не лучший. Он уродливый. Самый лучший - Ток и Зактан. И да, если ты и дальше будешь меня оскорблять, тебя действительно забанят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Везок самый лучший или нет? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А отходы жизнедеятельности вс продолжают оскорблять их создателей... Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср дек 12, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Везок самый лучший или нет? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikita Nuva писал(а): Танк, я сейчас скажу слово которое ты явно не слышал, но посмотри его значение в интернете: Знаки Препинания. И ещё: Хорошие Манеры.
Перейти в конец
|
|
 |