Лучше займись чем-нибудь полезным,а не играть с утра до ночи в компьютер.
_________________ Биониклы начали свои первые шаги в 2001...Детям очень понравились они...Они стали самыми популярными игрушками...Их история была красива и она захватывала...Их миры были восхитительными...Но...Через 9,6 лет они закончили свое путешествие...БИониклы всегда будут в наших сердцах и нет им замены! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Знаете, сначала я хотел продемонстрировать доброту и толерантность и мягко указать автору темы на несоответствие его постов правилам данного форума, а потом посмотрел историю его сообщений и выяснил, что он еще и всецело не соответствует традиционному образу человеческого существа. Поэтому я ограничусь выдачей ему бана на неделю, чтобы у несчастного был шанс подучить матчасть (в чем я сомневаюсь), и мягким намеком на то, что холиваров, разжигаемых морально убогими сонибоями, я здесь не потерплю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2