| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Пятиминутка ненависти. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Некоторые индивидуумы в некоторых темах в некотором смысле злоупотребляют понятием "троллинг". Господа, ЕСЛИ КАКОМУ-ТО НУБУ ПОСТАВИЛИ 10/10 ЗА ОМЕРЗИТЕЛЬНО-ПРИМИТИВНО-НЕВЫНОСИМО НЕГОДНЫЙ РАССКАЗ, ТО ЭТО НЕ ТРОЛЛИНГ!
На РусБионикле особо троллей-то и не осталось! Те, что не ушли/не получили вечный бан, крайне толсты и очевидны, посему могут прожить на форуме лишь из-за милосердного по отношению к ним нежелания нажать указательным перстом всевластной в пределах РыБки десницы на заветную кнопку "БАН" со стороны администрации. Да, бывает, выкарабкивается из мрачного Аида Цорни, но он особо долго не балансирует из-за открытого излияния собственного мнения и отсутствия способности почуять приближение белого полярного лиса.
Настоящих троллей в пределах форума нет и, видимо, не будет! Я знаю, что тему закроют, я не против этого. Просто если кому-то не дано смыслить простых суждений, то не вижу ничего странного в собственном решении просветить затемненные умы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Пятиминутка ненависти. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Троллей на РБ нету. Есть только те, кто хотят быть на них похожими. Ваннабей надо банить. Жестоко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Пятиминутка ненависти. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Ваннабей надо банить. Жестоко. Вот и я того же мнения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пятиминутка ненависти. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Согласен! Тролли не создают темы ,их создают нубы. Но тролли комментируют  Ты ПП читал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пятиминутка ненависти. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Согласен! Тролли не создают темы ,их создают нубы. Но тролли комментируют  Не беспокойся, ты там тоже засветился...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пятиминутка ненависти. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Lone Slime писал(а): Согласен! Тролли не создают темы ,их создают нубы. Но тролли комментируют  Не беспокойся, ты там тоже засветился... Много кто там засветился,кагбэ. Primarchius BOMRanum писал(а): Lone Slime писал(а): Согласен! Тролли не создают темы ,их создают нубы. Но тролли комментируют  Ты ПП читал? Ответ скрыт в посте Lone Slime'а.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пятиминутка ненависти. |
|
|
Primarchius BOMRanum писал(а): Lone Slime писал(а): Согласен! Тролли не создают темы ,их создают нубы. Но тролли комментируют  Ты ПП читал? Читал. Но как ты назовешь тему, на которую я дал ссылку, где практически каждый пост содержит сарказм? "Тема с добрыми шутками"? Или оплот толстых тролей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пятиминутка ненависти. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Lone Slime писал(а): Согласен! Тролли не создают темы ,их создают нубы. Но тролли комментируют  Ты ПП читал? Читал. Но как ты назовешь тему, на которую я дал ссылку, где практически каждый пост содержит сарказм? "Тема с добрыми шутками"? Или оплот толстых тролей? Это оплот воннаби-троллей, ко которым хорошо бы пройтись банхаммером.
Перейти в конец
|
|
 |