| Автор |
Сообщение |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Танки Онлайн - срач |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): У меня однажды увела фонд дикоизя м0. Да тебя даже ВаспоСмока М0 в сердечках ограбит) Долго тебя не было..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Zloc писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): У меня однажды увела фонд дикоизя м0. Да тебя даже ВаспоСмока М0 в сердечках ограбит) Долго тебя не было.. Конф, молчал бы лучше) Сам поступаешь как последняя *Подставьте нужное слово*, удаляешь по каждой мелочи, из-за который тебя человек не устраивает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Anime-Fan писал(а): Zloc писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): У меня однажды увела фонд дикоизя м0. Да тебя даже ВаспоСмока М0 в сердечках ограбит) Долго тебя не было.. Конф, молчал бы лучше) Сам поступаешь как последняя *Подставьте нужное слово*, удаляешь по каждой мелочи, из-за который тебя человек не устраивает) Насколько я помню, я уже полгода никого не удаляю, *подставить нужное слово* ты последняя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Zloc писал(а): Anime-Fan писал(а): Zloc писал(а): Ahzek Ahriman писал(а): У меня однажды увела фонд дикоизя м0. Да тебя даже ВаспоСмока М0 в сердечках ограбит) Долго тебя не было.. Конф, молчал бы лучше) Сам поступаешь как последняя *Подставьте нужное слово*, удаляешь по каждой мелочи, из-за который тебя человек не устраивает) Насколько я помню, я уже полгода никого не удаляю, *подставить нужное слово* ты последняя) Ну да, кто меня совсем недавно удалил, м? А те, кого ты не удаялешь, сами выходят из-за твоего ЧСВ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Не я. 2. Если один маленький бабник-истерик при виде меня бьется об стол и орет "ЛИБА ОН ВЫХОДИТ ЛИБА Я УХАЖУУУУ1111 И НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ!11111 НЕ ЗНАЮ ОН МНЕ НЕ НРАВА ПРОСТА111" заплетающимся языком, это не показатель моего ЧСВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): 1. Не я. 2. Если один маленький бабник-истерик при виде меня бьется об стол и орет "ЛИБА ОН ВЫХОДИТ ЛИБА Я УХАЖУУУУ1111 И НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ!11111 НЕ ЗНАЮ ОН МНЕ НЕ НРАВА ПРОСТА111" заплетающимся языком, это не показатель моего ЧСВ. Удалил то меня ты) Выепон засчитан, окда. Конф, просто с тобой лучше не связываться, будут одни лишь проблемы из-за твоего дрянного характера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Anime-Fan писал(а): 1. Не я. 2. Если один маленький бабник-истерик при виде меня бьется об стол и орет "ЛИБА ОН ВЫХОДИТ ЛИБА Я УХАЖУУУУ1111 И НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ!11111 НЕ ЗНАЮ ОН МНЕ НЕ НРАВА ПРОСТА111" заплетающимся языком, это не показатель моего ЧСВ. Удалил то меня ты) Выепон засчитан, окда. Конф, просто с тобой лучше не связываться, будут одни лишь проблемы из-за твоего дрянного характера. Ааа, ты про контакты. А я думал, про конфы ТО. 1. Я завел себе новый скайп. 2. Я туда тебя запиливать не планирую. Насколько я помню, у тебя из-а меня проблем не было, а кто выеживается в чати, валит с РБ и купил мне краску "с Любовью" (возвращена разрабам) летом еще вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Танки Онлайн - срач |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Zloc писал(а): Anime-Fan писал(а): 1. Не я. 2. Если один маленький бабник-истерик при виде меня бьется об стол и орет "ЛИБА ОН ВЫХОДИТ ЛИБА Я УХАЖУУУУ1111 И НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ!11111 НЕ ЗНАЮ ОН МНЕ НЕ НРАВА ПРОСТА111" заплетающимся языком, это не показатель моего ЧСВ. Удалил то меня ты) Выепон засчитан, окда. Конф, просто с тобой лучше не связываться, будут одни лишь проблемы из-за твоего дрянного характера. Ааа, ты про контакты. А я думал, про конфы ТО. 1. Я завел себе новый скайп. 2. Я туда тебя запиливать не планирую. Насколько я помню, у тебя из-а меня проблем не было, а кто выеживается в чати, валит с РБ и купил мне краску "с Любовью" (возвращена разрабам) летом еще вопрос. Конф, твой скайп никому не нужен, кроме твоих жополизов) Потому что ты больше никому не интересен. Ну а вот на меня гнать не надо, ничего подобного я не делал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Ну тогда рыдать по твоему выпилу и не надо. Еще скажи, что у меня девушки не будет, или "ОКнф КУСЦО" или что ты там еще говоришь... 2. Не уверен насчет краски (хотя я вроде пасс никому другому не давал), а в чати истеришь и с РБ валишь ты точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): 1. Ну тогда рыдать по твоему выпилу и не надо. Еще скажи, что у меня девушки не будет, или "ОКнф КУСЦО" или что ты там еще говоришь... 2. Не уверен насчет краски (хотя я вроде пасс никому другому не давал), а в чати истеришь и с РБ валишь ты точно. Ты мне еще указывать вздумал, пожизненный девственник? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): ЧСВ как и не у Дока  Переформулируй выше сказанное, чтобы оно стало понятным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я ничего непонятного не писал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Я ничего непонятного не писал. Про себя писал что ли, Ололош?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Я не Авалоша. 2. И про тебя в том числе, позорище.
Да с кем я разговариваю? С маленьким истериком у которого даже паспорта еще нету.
Не хочу общаться с данным отсталым индивидуумом. Тель, зачисть тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |