|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: star wars кино,игры. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И длинная, предвижу я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: star wars кино,игры. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): Как сказать,супер тема!!!  The Grox писал(а): культ кепа! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: star wars кино,игры. |
|
|
|
Атракцион "Покорми недотролля" открывается >__>
А вообще и фильм, и игры СВ - УГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: star wars кино,игры. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Атракцион "Покорми недотролля" открывается >__>
А вообще и фильм, и игры СВ - УГ. Знаешь, в чём заключается смысл ВК? Все три фильма герои прутся и прутся к тухлому вулкану.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: star wars кино,игры. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А может вместо того, чтобы "притворяться" идиотами, объясните автору ситуацию? Мы объяснили и предложили прочитать правила. Он отказался. Это уже не наше дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: star wars кино,игры. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кажется, он их прочитал. Справа налево.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: star wars кино,игры. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
borksi писал(а): Мы объяснили и предложили прочитать правила. Он отказался. Это уже не наше дело. Значит просто проигнорируйте тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: star wars кино,игры. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не, я хочу, чтобы моё предсказание сбылось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aktinoid
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: star wars кино,игры. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 10, 2010 6:48 pm Сообщения: 407 Откуда: мне знать где продаются 1000 макут? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): borksi писал(а): Мы объяснили и предложили прочитать правила. Он отказался. Это уже не наше дело. Значит просто проигнорируйте тему. Нормальные юзеры просто не могут сдержаться когда такой милый новичок пишет такие интересные темки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: star wars кино,игры. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ололо.
Давайте обсуждать пони.
Перейти в конец
|
|