|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: школота проникла в Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): аниме- для школоты  Специально для тех кто в танке:Школота-это дети,находящиеся на обучении в учебных заведениях.Также именуются как школьники. Так вот,либо ты нелегал,бездомный или просто инвалид,либо ты такая же "школота". Думаю,вопрос исчерпан? ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): #БИТИЛ# писал(а): аниме- для школоты  Специально для тех кто в танке:Школота-это дети,находящиеся на обучении в учебных заведениях.Также именуются как школьники. Так вот,либо ты нелегал,бездомный или просто инвалид,либо ты такая же "школота". Думаю,вопрос исчерпан? ._. нет. школота ето "низколевельная" шпана а если посмотриш на баннер то поймешь, что мой танчег твои слова не пробили  на то он и "диктатор", 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Ёньк писал(а): #БИТИЛ# писал(а): аниме- для школоты  Специально для тех кто в танке:Школота-это дети,находящиеся на обучении в учебных заведениях.Также именуются как школьники. Так вот,либо ты нелегал,бездомный или просто инвалид,либо ты такая же "школота". Думаю,вопрос исчерпан? ._. нет. школота ето "низколевельная" шпана а если посмотриш на баннер то поймешь, что мой танчег твои слова не пробили  Так,ясно.Шпана говоришь?Ну-ну.А давайте дружно вспомним слово "школота".Оно как раз таки и пошло от детей,которым плевать на все моральные устои.И используя это слово ты по сути не только им уподобляешься,но также оскорбляешь самого себя. Оке,решил мериться игровыми данным?У меня есть для тебя не меньший аргумент:46 лвл с 35 переродком в Аллодах Онлайн. Думаю теперь-то тебе ясно?...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт сен 02, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Ёньк писал(а): #БИТИЛ# писал(а): аниме- для школоты  Специально для тех кто в танке:Школота-это дети,находящиеся на обучении в учебных заведениях.Также именуются как школьники. Так вот,либо ты нелегал,бездомный или просто инвалид,либо ты такая же "школота". Думаю,вопрос исчерпан? ._. нет. школота ето "низколевельная" шпана а если посмотриш на баннер то поймешь, что мой танчег твои слова не пробили  Так,ясно.Шпана говоришь?Ну-ну.А давайте дружно вспомним слово "школота".Оно как раз таки и пошло от детей,которым плевать на все моральные устои.И используя это слово ты по сути не только им уподобляешься,но также оскорбляешь самого себя. Оке,решил мериться игровыми данным?У меня есть для тебя не меньший аргумент:46 лвл с 35 переродком в Аллодах Онлайн. Думаю теперь-то тебе ясно?... я ето слово не придумывал а взял его в использование, и вобще мне по потому что я в танке 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|