| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Танки Онлайн (оффтоп) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Цитата: А на основном у меня в гараже из м3 только жига, смоки и твикс, потому что я не донат и не задрот. А васп у меня м2.
Я нашел своего близнеца!  Да будем мы вечно нубами. Аминь. 2 Танма - не ожидал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да будем мы вечно нубами. Аминь.
2 Танма - не ожидал. Я к сожалению не нуб.... Тебе надо переучиться!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну че это вообще... НЕ БОЙНЕ БЕЗ НАРКИ! Хах это явно у тебя были там нубы Можешь даже на дуэль не надесться, думай что хочешь. Рагнарок, Ротор. Холмс...Давай говори что они слабаки и нубы...  П.с Скрин как фотожоп... Чел убил девятерых всего и столько очков. Ладно ладно, Хз может он изя, но фонд для такого кол-ва флагов маловат. Да и фрагов тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Переучиться чему? Я учусь на тестовом, узнаю, что мне брать, а что нет. Пока что мне нравятся Инферно, Изумруд, Фен, Мамонт, Шафт, Хорнет и Рик. А, ещё нравиться Дик м3, хоть и довольно часто он оказывается слишком большим.
Забей... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Цитата: Переучиться чему? Я учусь на тестовом, узнаю, что мне брать, а что нет. Пока что мне нравятся Инферно, Изумруд, Фен, Мамонт, Шафт, Хорнет и Рик. А, ещё нравиться Дик м3, хоть и довольно часто он оказывается слишком большим.
Забей...  К сожалению, йа забил уже столько всего, что соседи повешались. Мой друг увидел это и умер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ну че это вообще... НЕ БОЙНЕ БЕЗ НАРКИ! Хах это явно у тебя были там нубы Нет, просто когда было мало жизни, я отходил подбирал аптечки, и за меня было изя, она флаги тасказал, когда притаскивала - меня подлечивала. А ты был против нубов, нарил, и на плато с викогромом. Танма писал(а): Можешь даже на дуэль не надесться, думай что хочешь. Мое мнение в моей подписи. Ты же так и не обосновал , почему не дуэлишься. Значит тех. поражение и позор. Танма писал(а): Рагнарок, Ротор. Холмс...Давай говори что они слабаки и нубы... Почему же? Ах да, я без матов, так что темку не прикрывайте)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Короче Фотожаба :3 Можешь не оправдываться. Хехе врун. ЛОЛ. Я не ты. И я не владею фотошопом, спроси у кого угодно, могу только в пэинте, и то УГ. Ват видел мои "работы", комикс про шафт ужасного качества и т. д. Ты лишь ищешь оправдание. Ни хочешь признать, что ты преувеличиваешь свою "крутость". На видео видно, кто там. И сам все время говоришь "я пошел нагибать нубов". Если можешь нагнуть не нубов, попробуй меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хмм и кстати в ДМ то слабо тебе? Без изи, одному...Когда все 10 человек идут тебя выкуривать... Попробуй а потом что то вякай. Читаэм ^^^ Можешь не стараться =3 Я не пойду на дуэль... Потому что мало ли...ТЫ НУБ?! О_о XDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Цитата: Хмм и кстати в ДМ то слабо тебе? Без изи, одному...Когда все 10 человек идут тебя выкуривать... Попробуй а потом что то вякай. Читаэм ^^^ Можешь не стараться =3 Я не пойду на дуэль... Потому что мало ли...ТЫ НУБ?! О_о XDDD Ах-ах-ха)) Обоснуй. Нуб тот, кто трусит. Ты же у нас крутой, а доказать мне не можешь. Достойно нуба, да. Танма, уже все, все поняли, что ты зассал, не надо оправдываться, хотя ты итак это не делаешь, а только глупости бормочешь. Эх, что спорить с нубом, удаляюсь из темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эх, что спорить с нубом, удаляюсь из темы. Аналогично, чо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Танма писал(а): Короче Фотожаба :3 ООООХХЛООООООЛ!!11 Ты же сам кричал, что если выложишь скрины, то мы скажем что это фотошоп!!  .________. Кто то забыл что включен режим вас, сосунков? Я решил так же как вы поступить. И вот результат. Вы сами над собой смеетесь. Ибо сами не раз наезжали на меня и говорили фотожоп...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
viewtopic.php?p=1280985#p1280985Танма писал(а): А я тут все думал про косяки...ну тоесть что надо сделать и тд и тп. Оказалось что я 1 июня отработал, книгу мне мама рассказала ^_______^ Ну а учебники вообще никому не выдали...и списка тоже. ЕЕ...сплю спокойно Таки я был прав, ты боишься подуэлится и бежишь к мамочке чтобы тебе поменяли памперс ^3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таки я был прав, ты боишься подуэлится и бежишь к мамочке чтобы тебе поменяли памперс ^3
Ну так тож крутОй ПОцЫк!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |