|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Отмена Возрождения Рабочей Зоны - 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем, кто-то в очередной раз закрыл нормальную тему. Реакция на всё происходящая у меня абсолютно адекватная. И у всех отстальных тоже. Меня раздражает лишь то, что за моей спиной ты, Доктор, в очередной раз сделал гадость. Ты сам не в состоянии сделать ничего. А теперь пытаешься выставить дураком меня. Я не знаю чего особенного ты сделал (да и никто этого не знает), но ты в очередной раз нагадил всему форуму. Раздел вновь будет забыт, скажем тебе спасибо. До последнего момента я думал, что в тебе осталось то-то адекватное. Теперь же моё мнение о тебе совпадает на 100% с мнением остальных пользователей. Я уже очень долго знаю администрацию и, если бы они были резко "против", то написали бы мне лично. А твоя фраза "я буду контролировать ваши любые телодвижения" в одном из моих ЛС еще раз доказывает, что тебе насрать на форум, пользователей, но если кто-то что-то хочет сделать - ты готов. Даже в этот раз, видя, сначала, что у меня удается возрождать это всё, ты попытался примазаться. А когда понял, что я НЕ буду прогибаться под тебе, ты сделал своё дело. Молодец.
Давай, в очередной раз закрой тему и сострой из себя Ждущего. Только знаншь что? Ты - не он. В своё время Сева хоть и был злым модератором и выпендрежником, но к нему прислушивались. Твои действия будут в очередной раз доказывать мою правоту.
Тебе даже сейчас извиниться передо мной будет просто стыдно.
Мне стыдно только за то, что я пообещал возрождать рабочую зону и сорвался из-за твоей провокации.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Отмена Возрождения Рабочей Зоны - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты так говоришь, будто это я пришел и запретил тебе все тут менять. Все, что требовалось - подождать согласования с администрацией. А что ты сделал? Отправил все на три буквы и пошел писать гневный пост. Так вот, хочешь верь, а хочешь нет, я на самом деле не собирался мешать. Хотя для кого я все это пишу? Кроме тех, кто воспринимают мир адекватно, это никто не читает. В общем, знай - мне даром сдались твои лавры. Не нравится, что я такая сволочь, а те люди, мнение которых тут и правда чего-то стоит, согласны со мной, то вали на ДБ. Это всех касается.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|