|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Time Guard писал(а): Напутка бесполезна. Щит святости и то важней будет. Щит Святости с использованием на 6 секунд и с таким длительным откатом полезнее напутствия? Да нет, напутствие полезнее ... Мне не важно твое мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот мне, например, не важно, что тебе не важно его мнение. Мне важно, чтобы соблюдались правила. Нет правил - есть пред. Усек?
Предупреждая дальнейший спор: твой пост подходит под пункты правил 2.6 и 2.20, а понять почему ты сможешь сам. Может быть.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А вот мне, например, не важно, что тебе не важно его мнение. Мне важно, чтобы соблюдались правила. Нет правил - есть пред. Усек?
Предупреждая дальнейший спор: твой пост подходит под пункты правил 2.6 и 2.20, а понять почему ты сможешь сам. Может быть.
Д Док, а ты чего сюда затесался? Порвал поводок? Раз так, мог бы и "похвастаться" своими достижениями в АО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А может прекратим так оффтоп и будем говорить по теме? А то как-то не лицеприятно лицезреть сию вакханалию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А вот мне, например, не важно, что тебе не важно его мнение. Мне важно, чтобы соблюдались правила. Нет правил - есть пред. Усек?
Д В своем посте я не вижу, ни троллинга, ни оскробления. Я просто сказал, что мнение Мегаронга мне не важно. Или уже на форуме запрещено говорить, что мнение Мегаронга не важно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зелки дают нехилый прирост к статам и это единственная профа, которая приносит профит. Time Guard писал(а): Или уже на форуме запрещено говорить, что мнение Мегаронга не важно? Приедет Пативэн с неграми и тебя повяжет же D=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): Или уже на форуме запрещено говорить, что мнение Мегаронга не важно? Он пуп интернета,ты что. Gire писал(а): Зелья еще и самому можно юзать если например Ловкости или Духа мало. Не удобнее будет собирать травы,продавать,а зелья покупать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Аллоды Онлайн - оффтоп |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): В своем посте я не вижу, ни троллинга, ни оскробления. А я вижу. И этого достаточно.
Time Guard писал(а): Или уже на форуме запрещено говорить, что мнение Мегаронга не важно?
Ты не поверишь.
Цитата: 2.6. Категорически запрещается оскорблять пользователей форума – явно или скрыто. Если вы не согласны с пользователем, то изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на крики и оскорбления.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Цитата: 2.6. Категорически запрещается оскорблять пользователей форума – явно или скрыто. Если вы не согласны с пользователем, то изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на крики и оскорбления. Д[/color] А где крики и оскорбления?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Цитата: 2.6. Категорически запрещается оскорблять пользователей форума – явно или скрыто. Если вы не согласны с пользователем, то изложите свою точку зрения аргументированно, не срываясь на крики и оскорбления. Д[/color] И где же я сорвался на крик и оскорбление? Я лишь выложил свое мнение относительно мнения Мегаронга. Или это запрещено?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ты не поверишь.  Не поверил. Док, если ты сюда пришёл по нюням Мегаронга, то уйди из темы. А если нет - то напиши что-нибудь стоящее по своей прокачке персонажа. Time Guard писал(а): Я лишь выложил свое мнение относительно мнения Мегаронга. Или это запрещено? Это невидимый пункт 14.88: "Нельзя оскорблять Мегаронга, блджад"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): А где крики и оскорбления? В указанном выше сообщении. Что очевидно.Time Guard писал(а): Я лишь выложил свое мнение относительно мнения Мегаронга. Или это запрещено? В использованной форме - более чем. Вам не следует устраивать публичные терки на форуме, потому что показывает исключительно глупость вас самих.Enigma писал(а): Не поверил. Док, если ты сюда пришёл по нюням Мегаронга, то уйди из темы. А если нет - то напиши что-нибудь стоящее по своей прокачке персонажа. Великолепно. Оскорбления младшего командного состава? Вы ведь все мазохисты, любящие нарываться, признайте.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|