|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Вообще, телевизор своим лизунам даже фонд в битвах набивает и уходит, но это только лизунам... Если у тебя любые контакты с другими людьми идут только через одно место, это ещё не значит, что у других так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Ты не человек. Так что да, с тобой через одно место. К счастью я с такой падалью не контактирую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как бы с вас лузлы собрать незаметно, то?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): RoterWaidmann писал(а): Пфффф. Ну и У/П. У новичка У/П=3 против твоих 2. Видно, что ты долго дрочил, а он зашел и начал месить, в отличии от тебя.
Отговариваешься лишь... Меньше двух часов битва заняла и он почти всё время там был. Ну да, ну да. Только отрыв вдруг ТАААКОЙ большой стал. Не верю. Ложь, П****жь и провокация. Тоа Воздуха писал(а): RoterWaidmann писал(а): Что, сказать неча? Тебе то реально видимо нечего сказать, раз тему в сторону отвести уже пытаешься... Ну вот и нет. Из всего поста, ты только это выделил. => тебе нечего сказать по приведенным мною доводами. Я считаю, что ты некомпетентен вести со мной дискуссию. А'рривуа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Кстати. Яркое доказательство абсолютной необъективности Ватаки. Вместо того, что бы реальными примерами и теорией доказывать своё мнение в интеллигентной дискуссии, он тупо отрезает саму тему и срывается на глупые, надуманные и необоснованные крики и оскорбления всего окружающего, да ещё и пытается потом в этом других обвинять... Крайне неразумно. Да, на осбственном опыте видел, но здесь мне кажется он все чотко и ясно обосновал. Помнишь как мы раньше общались? Пока не поргуались из-зачего-то? Ты меня сразу удалил. Помнишь как ты с Ватомо бщался? Потом из-за чего то поругались? Так вот из того, что ты до сих пор с Рогней не поругался я понял, что Ват про лизунов говорил чистую правду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Ну да, ну да. Только отрыв вдруг ТАААКОЙ большой стал. Не верю. Ложь, П****жь и провокация. Тебе всё ложь - что тебе не нравится... Рик же. RoterWaidmann писал(а): Ну вот и нет. Из всего поста, ты только это выделил. => тебе нечего сказать по приведенным мною доводами. Ты их на тот момент и вовсе не привёл... RoterWaidmann писал(а): Я считаю, что ты некомпетентен вести со мной дискуссию. Или проще говоря, ты понял, что тебе и доказывать нечем и ты стремительно отступил во избежание уже наступившего фэила. Злоц писал(а): Да, на осбственном опыте видел, но здесь мне кажется он все чотко и ясно обосновал. Он вообще не привёл сейчас ни одного довода, если внимательно посмотришь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kaworu писал(а): Shon писал(а): Я вот понять не могу, почему вы все считаете рик фигнёй. Это ж тот же самый твинс м3, только пропатченый. И, самое интересное - твинс вы говном не считаете. Парадокс, нэ? Твинс для нубов -> рик для умных нубов. Нэ? ))))) И по-моему, рик круче твинса только уроном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт апр 29, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Kaworu писал(а): Shon писал(а): Я вот понять не могу, почему вы все считаете рик фигнёй. Это ж тот же самый твинс м3, только пропатченый. И, самое интересное - твинс вы говном не считаете. Парадокс, нэ? Твинс для нубов -> рик для умных нубов. Нэ? ))))) И по-моему, рик круче твинса только уроном. Ага, но у него 1 ствол, меньше скорость. И да, я за Вата) Даешь авторство Ротеру\Вату\Преду\Мне!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |