| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Барраки Тизер Гёйм |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер игрушка, правда на первый взгляд тупая и однообразная.... Я наконецто понял секрет!! Надо обрезать водоросли ещё до того как они полностью прорисовались!!Тоесть перерезал водоросль, плывёшь и не доплыв ещё ведёшь мышью!Благодаря этому я свой рекорд 20, 09 м превратил за один раз в 61, 60!!! присылайте ваши советы, успехи и скриншоты... Может тему не туда переместил...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки Тизер Гёйм |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Врун!! Такого не может быть... у меня уже 81 с чемто!!
Кстати, рекомендую обратить внимание на игру Барраки Гейм, аркада, за Кальму, Придака ил Мантакса, ходишь, собираешь жизьки, кальмары, всех мочишь...
В данный момент её нет на сайте. Она тое сть, то нет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки Тизер Гёйм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-=IRUNI=- писал(а): убери из подпеси строки должно быть не больше 5 строк  Хто сказал?! 8 вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки Тизер Гёйм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Врун!! Такого не может быть... у меня уже 81 с чемто!!
Кстати, рекомендую обратить внимание на игру Барраки Гейм, аркада, за Кальму, Придака ил Мантакса, ходишь, собираешь жизьки, кальмары, всех мочишь...
В данный момент её нет на сайте. Она тое сть, то нет. Ты мне можешь не верить, но так и есть!  Я неделю тренировался. 

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки Тизер Гёйм |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): ААААА, блин, я токо щас понял за кого там играть то надо.!!!! Либо Дефилак либо Декар. Ножики такие.  Даже Дефилак. Зелёные руки. Однозначно. Простите за флуджу

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Барраки Тизер Гёйм |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): DeaD_ALL писал(а): -=IRUNI=- писал(а): убери из подпеси строки должно быть не больше 5 строк  Хто сказал?! 8 вроде. Нет,5. Не а! Смотри правила! Цитата: 4.1. Общая высота подписи (всех баннеров, юзербаров, строк и ссылок) не должна превышать 8-10 строк обычного текста, независимо от количества элементов в ней. Если высота оказывается больше, то удалите некоторые элементы из подписи, а ссылки можно привязать к баннерам или юзербарам.
Перейти в конец
|
|
 |