|
Highway Star
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши. Москва |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 21, 2011 10:16 pm Сообщения: 16 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): :0_0: 950 рублей за Тоа мата/нува? Не смеши меня. Мне кажется что мне и новый с доставкой из-зарубежа дешевле обойдётся.. Да что же ты? С eBay думаешь дешевле? А ещё, читать умеешь или как? Цитата: 1. Не орать и не возмущаться на цены, т.к. цены на раритетов могут показаться вам большими, но такая уж им и цена - они же раритеты. С каждым годом дороже) _________________________________ Видал это? http://cgi.ebay.com/NEW-2001-LEGO-BIONI ... 588b35fb9aДешевле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, уж ну и цены на Тоа... Нормальные люди продают их за 500 - 300. Как уже говорила Рудака(Админ) - даже раритеты должны стоять 500 рублей. Т.к. это край. Даже для раритетов. Они были канистровыми и будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Highway Star
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Bitil писал(а): Да, уж ну и цены на Тоа... Нормальные люди продают их за 500 - 300. Как уже говорила Рудака(Админ) - даже раритеты должны стоять 500 рублей. Т.к. это край. Даже для раритетов. Они были канистровыми и будут. Я не знаю кто тут админы но знаю что даже на eBay обычный Тоа Таху(как я показал в предыдущем сообщении) стоит около 100 баксов, а плюс ещё и пересылка несколько тысяч, да ещё и не всегда отсылают в Россию. Цену я не изменю. Помимо этого форума я так же продаю на молотке, авито и остальных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
продаю биониклов писал(а): Makuta Bitil писал(а): Да, уж ну и цены на Тоа... Нормальные люди продают их за 500 - 300. Как уже говорила Рудака(Админ) - даже раритеты должны стоять 500 рублей. Т.к. это край. Даже для раритетов. Они были канистровыми и будут. Я не знаю кто тут админы но знаю что даже на eBay обычный Тоа Таху(как я показал в предыдущем сообщении) стоит около 100 баксов, а плюс ещё и пересылка несколько тысяч, да ещё и не всегда отсылают в Россию. Цену я не изменю. Помимо этого форума я так же продаю на молотке, авито и остальных. Я видел Максилоса на eBay, за 500 рублей в отличном состоянии. Остальные цены нормальные. А, старые Тоа - их лучше продавать за 500.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Highway Star
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Я вижу тут на форуме люди недалёкого ума, к тому же слепые. На счёт цен лучше сплетничайте в ЛС, ещё раз цитирую сам себя: Цитата: 1. Не орать и не возмущаться на цены, т.к. цены на раритетов могут показаться вам большими, но такая уж им и цена - они же раритеты. С каждым годом дороже) _________________ а максилокс твой, раритет 2001 года, или нет?><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
продаю биониклов писал(а): Я вижу тут на форуме люди недалёкого ума, к тому же слепые. На счёт цен лучше сплетничайте в ЛС, ещё раз цитирую сам себя: Цитата: 1. Не орать и не возмущаться на цены, т.к. цены на раритетов могут показаться вам большими, но такая уж им и цена - они же раритеты. С каждым годом дороже) _________________ а максилокс твой, раритет 2001 года, или нет?>< Я вообще, то не орал, а просто предложил их продавать по более приемлемой цене. Нет, но в России его бы продавали за 1500, а то и более.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
продаю биониклов писал(а): на eBay обычный Тоа Таху(как я показал в предыдущем сообщении) стоит около 100 баксов, а плюс ещё и пересылка несколько тысяч, да ещё и не всегда отсылают в Россию. Смотря как искать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): У Похату(Мата) нет некоторых деталей(Камня,шариков и шрифтов на плечах). У Таканувы(2003)Глаза Желтые, а не красные. У Онуа(Нува 2002) не его руки. И почему у наборов с коробками(Глаториан, Маторанов, Фантока) Нет названий? Названия всегда есть на коробке. Может у тебя нет коробок? И Пишется" Оранжевый". Во общем все это надо исправить или указать(просто совет) Что вы к продавцу придираетесь? Он же ясно написал напротив каждого набора "состояние - как при покупке". Может он их такими и купил.... Или ему их такими продали....)
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
продавец че больной,700р за подделку
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
VITAS35 писал(а): продавец че больной,700р за подделку А он вроде нас больными считает...) Ведь умеет убеждать в необходимости взять именно его товар...) продаю биониклов писал(а): Я вижу тут на форуме люди недалёкого ума, к тому же слепые. На счёт цен лучше сплетничайте в ЛС, ещё раз цитирую сам себя: Цитата: 1. Не орать и не возмущаться на цены, т.к. цены на раритетов могут показаться вам большими, но такая уж им и цена - они же раритеты. С каждым годом дороже) На Молотке и Авито это все наверное в секунды разлетелось.... А здесь это уже повторные экземпляры...) Берите лучше сейчас, а то в следующем году всё перевалит за 1000 рублей за штуку...)
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор темы и продавец просто захотел срубить лёгких денег-не выйдет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт фев 22, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию биониклов! Тоа Мата, Нува, Ракши.... Москва |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
продаю биониклов писал(а): Backgild писал(а): У Похату(Мата) нет некоторых деталей(Камня,шариков и шрифтов на плечах). У Таканувы(2003)Глаза Желтые, а не красные. У Онуа(Нува 2002) не его руки. И почему у наборов с коробками(Глаториан, Маторанов, Фантока) Нет названий? Названия всегда есть на коробке. Может у тебя нет коробок? И Пишется" Оранжевый". Во общем все это надо исправить или указать(просто совет) Камня у Похату знаю что нету. Эмм изменю, неправильно собрал. Да, это я для себя такие руки сделал, я вспомнил что они как у чёрного борока) Про коробки: мне так легче писать потому что коробки у меня далеко в "чулане". И не знаю где можно найти список с названиями каждого бионикла, по годам или коллекциям. Про оранДжевый - привычка от одной игры. Цитата: продавец че больной,700р за подделку Цену здесь указываю я, а вы будьте добры вести себя по правилам темы. А вы всегда так грубо отвечаете тем людям, которых даже не знаете? Или вы чувствуете себя выше этих людей(в переносном смысле слов)? Будьте добры, ведите себя вежливее, и покупатели, да и люди, к вам потянуться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |