Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 1:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 3:19 am 
 Заголовок сообщения: DB-Fest 2011: Стенд Bionicle
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Подготовка к ДБ Фесту 2011 (приблизительная дата проведения - май).
Вообщем, так как эта тема сгинула среди других тем (последнее посещение - больше месяца назад), то мне хотелось бы вновь поднять вопрос об обустройстве, характере и подготовки тематического стенда, посвящённого нашей с вами любимой серии Bionicle на ДБ Фесте 2011. Сразу хочу сказать, что это очень ответственное мероприятие и важно не ударить в грязь лицом (к сожалению, у нас уже был горький опыт, когда стенд Bionicle на фоне экспозиции от Lakmaus'a смотрелся как минимум убого). В этой же теме я предлагаю вновь приступить к обсуждению характера и обустройства нашего с вами стенда Бионикл. Сразу дам вам несколько полезных ссылок:
- Пост ТМ, с которого начинается (и в последствие сливается) обсуждения стенда
- Обсуждение стенда Bionicle на ДБ
Целый подфорум на ДБ, специализирующийся на подготовке к мероприятию
Каким видит наш стенд один из организаторов фестиваля
Опыт прошлых фестивалей

Думаю, все вышеперечисленные ссылки могу натолкнуть на какие-либо размышления и соображения. Советую Вам сначала просмотреть все ссылки, и только тогда приступать к дискуссии. Вообщем, в этой теме ведётся обсуждение стенда Бионикл на грядущий ДБ Фест 2011. Свежие, новые и оригинальные идеи приветствуются. Лучше, думаю, начать подготовку заблаговременно, ибо в прошлый раз все делалось в полной суматохе, за пару недель до Феста. Так что не поскупитесь на комментарии...
Обсуждаем!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 3:46 pm 
 Заголовок сообщения: Re: DB-Fest 2011: Стенд Bionicle
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Мне наспех приходит в голову только такая идея: оформить одно конкретное место жительства Биониклов 2001-2009, будь то Мата, Метру, Войя, Мари или Карда Нуи. Соответственно, для каждого конкретного "района" требуется оформить окружающую обстановку, будь то огонь, земля, вода, растения, камни, лёд и другие атрибуты стихии, зависящие от выбранного места жительства (деревня и город - согласитесь ландшафт различный). Выставить фигурки (как офиц. наборы, так и самоделки), но с разнообразием, а не банально анфас. Это должен быть ОЧЕНЬ большой оформленный стенд, поэтому и нужен такой геморрой, и именно из-за этого обычная распечатанная карта (вспомните встречу 8 ноября 2009, на которой была карта Мата Нуи) не подойдёт.
Я сказал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 3:52 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Ммммм... Хор (организатор Феста) сказал, что место он предложит сколько мы захочем, то есть это не проблема.
Вопрос по твоей идее: как конкретно ты видишь стенд? Я не до конца понял, просто... Сделать одно место с разными Биониклами всех шести стихий?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 4:00 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Главное, чтобы это была не просто куча моделей. И мне кажется, что нужно выбрать необычное время. Например, прибытие Тоа Мата. Они, правда, в разные части острова, но можно сделать по кусочку каждого Вахи. Или битву с Авокахами перед Кодрексом. Или бегство Тоа Хага. Или финальную битву на Бара Магне. Только поставить наборы и самоделки в живые позы. Например полёт от ударной волны...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 4:16 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

"Эта тема" прилеплена. Незачем дублировать. В принципе, мне самому организовывать желания нет, но если хочешь могу договориться, чтобы тему переписали на тебя - мне не жалко. Только напиши. А эта закрыта.

Д

In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
~Cantra yos'Phelium Clan Korval.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа