|
Serpent
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Пффф. БОМР на Украине -_- или неудачный поход на фестиваль. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Вопрос к автору: Ты что даже ничего не своровал с фестиваля?  Нет) Но хотел. У меня с собой даже сумки не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пффф. БОМР на Украине -_- или неудачный поход на фестиваль. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Вопрос к автору: Ты что даже ничего не своровал с фестиваля?  Я б своровал. Не удержался бы. И то, только чтобы спасти от гибели раритеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пффф. БОМР на Украине -_- или неудачный поход на фестиваль. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): А где даблпост  ?Я просто добавил  . Кнопка "редактировать" тебе в помощь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пффф. БОМР на Украине -_- или неудачный поход на фестиваль. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Люди вы что вобше говорите  !!!В тюрьме давно не были ?!!! Да люди вы меня ПРИЯТНО удивили!!!Вам лечиться надо если вы за раритет готовы украсть!!!Что будет дальше?!!! Будеть за раритет убивать?!!!Люди вы меня доканаете  !!! Спокойно,мент... It's just a joke.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт янв 14, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пффф. БОМР на Украине -_- или неудачный поход на фестиваль. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы не психи,мы разумные люди и истинные фанаты  . *Ставит табличку с надписью: "Спасем биониклов от изуродования!"* Цитата: Люди вы психи ...Без обидняков . А ты мент ХД.Без обид.
Перейти в конец
|
|
 |