|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 3:19 am Заголовок сообщения: DB-Fest 2011: Стенд Bionicle |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Подготовка к ДБ Фесту 2011 (приблизительная дата проведения - май). Вообщем, так как эта тема сгинула среди других тем (последнее посещение - больше месяца назад), то мне хотелось бы вновь поднять вопрос об обустройстве, характере и подготовки тематического стенда, посвящённого нашей с вами любимой серии Bionicle на ДБ Фесте 2011. Сразу хочу сказать, что это очень ответственное мероприятие и важно не ударить в грязь лицом (к сожалению, у нас уже был горький опыт, когда стенд Bionicle на фоне экспозиции от Lakmaus'a смотрелся как минимум убого). В этой же теме я предлагаю вновь приступить к обсуждению характера и обустройства нашего с вами стенда Бионикл. Сразу дам вам несколько полезных ссылок: - Пост ТМ, с которого начинается (и в последствие сливается) обсуждения стенда- Обсуждение стенда Bionicle на ДБЦелый подфорум на ДБ, специализирующийся на подготовке к мероприятиюКаким видит наш стенд один из организаторов фестиваляОпыт прошлых фестивалейДумаю, все вышеперечисленные ссылки могу натолкнуть на какие-либо размышления и соображения. Советую Вам сначала просмотреть все ссылки, и только тогда приступать к дискуссии. Вообщем, в этой теме ведётся обсуждение стенда Бионикл на грядущий ДБ Фест 2011. Свежие, новые и оригинальные идеи приветствуются. Лучше, думаю, начать подготовку заблаговременно, ибо в прошлый раз все делалось в полной суматохе, за пару недель до Феста. Так что не поскупитесь на комментарии... Обсуждаем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: DB-Fest 2011: Стенд Bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне наспех приходит в голову только такая идея: оформить одно конкретное место жительства Биониклов 2001-2009, будь то Мата, Метру, Войя, Мари или Карда Нуи. Соответственно, для каждого конкретного "района" требуется оформить окружающую обстановку, будь то огонь, земля, вода, растения, камни, лёд и другие атрибуты стихии, зависящие от выбранного места жительства (деревня и город - согласитесь ландшафт различный). Выставить фигурки (как офиц. наборы, так и самоделки), но с разнообразием, а не банально анфас. Это должен быть ОЧЕНЬ большой оформленный стенд, поэтому и нужен такой геморрой, и именно из-за этого обычная распечатанная карта (вспомните встречу 8 ноября 2009, на которой была карта Мата Нуи) не подойдёт. Я сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: DB-Fest 2011: Стенд Bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Эта тема" прилеплена. Незачем дублировать. В принципе, мне самому организовывать желания нет, но если хочешь могу договориться, чтобы тему переписали на тебя - мне не жалко. Только напиши. А эта закрыта. Д
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|