Crazy Wobbuffet писал(а):
Вот только не надо портить настроение на НГ...

И если что, я никаких матов в ЛС не посылал... Я послал кое-что о тех "троллях" (не мат и не оскорбления), но Хидден меня образумил...
Салат писал(а):
И что он сказал то?
Я искренне надеюсь, что без мата, но не верю дай то, что написал, я не буду материться.
Вся переписка (во втором моем посте - то, что я тебе писал):
*много всего*
Салат писал(а):
Что ты имеешь против троллинга?
Ни Игл, ни Праул, ни Конф не были троллями в смысле понятия тролль. Они частенько спорили и оворили правду. Я знаю их всех, они очень приятные люди. Адекватные. Хорошие и добрые. так что их баны - прихоть Хекет. Зато я знаю, что ты очень непорядочный человек.
Салат писал(а):
Что ты имеешь против троллинга?
Зато я знаю, что ты очень непорядочный человек.
1. Это тупость, терпеть не могу, когда тупо сорят форумы. Хотя очень многие видят в этом "веселость"...
2. Примеры моей непорядочности найди.

Непорядочный - это значит человек, не сорящий форумы и не призерающий нубов? Если да, то... Даже не знаю, что сказать...

Салат писал(а):
1. Не видел, сколько сижу, чтоб они сорили.
2. Ты, кажись, подставил Конфа, выкинув вашу переписку на обозрение.
1. *facepalm* Ну, про "сор" я не очень правильно сформулировал, более подхоящего слова не нашел... Я бы мог бы перечислить все причины, но лень перечислять. А вот почему Праула я так называю... Даже его друзья и уважающие его говорили, что его забанили за "толстый троллинг". А друзья Праула и Хекет - разные вещи.
2. *facepalm* Да и ничего он не смог бы сделать... Рассилон ладно, согласен, он не очень человек, но взламывать Таху... И еще примеры моей "непорядочности"... Если только это, то одного примера мало, чтобы сразу считать недобропорядочным...
Салат писал(а):
1. Пруф.
2. Этого достаточно, чтоб считать тебя редкой скотиной. Это не оправдание, чтоб так подставлять его. Не смог - ну и не смог бы. Но нет, надо всем рассказать. Ты редкая дрянь, Воббуфет.
1.
viewtopic.php?p=1113762#p1113762И еще где-то было...
2. Если честно, у меня после этого совесть мучала... Я через 2-3 дня после этого написал Конфу. И Конф этого не увидел, пока не рассказал. Но он сказал, что образумился и не станет взламывать РБ. Его какой-то друг образумил.
*много всего*
Салат писал(а):
1. Конф не очень дружит с Праулом. Конф так не думает, он передал цитату.
2. Конф говорит иначе, а мы с ним хорошо знакомы. Он говорит, что хотел поинтересоваться, что это значит, но ты добавил его в ЧС. Он не говорил тебе ничего. Ты даже сейчас врешь мне. ЧС тобой нельзя разговаривать, ты низкий, лживый и непорядочный человек.
Салат писал(а):
Это тебя не оправдывает. Твой поступок уже не поправить кроме как если ты напишешь, что наврал или признаешься, а Конф сгоряча это сказал. Конф молодец - сохраняет самообладание даже в таких ситуациях. Тебя бы никто на его месте не простил. А на твоей днюхе он дал понять, чтоб ты на километр к нему не подходил. Хороший был чел. Вот кого я точно уважаю.
Салат писал(а):
Он не говорил тебе ничего. Ты даже сейчас врешь мне.
Вру?
viewtopic.php?p=1116575#p1116575Цитата:
Да, именно это. Вторую часть того поздравления особенно.
С днюхой)
Думаешь, мне приятно это слушать? И я его поэтому добавил в ЧС.
И Предатор тоже подставил его:
The Predator писал(а):
Terrible Lerahk писал(а):
Conf писал(а):
Да, именно это. Вторую часть того поздравления особенно.
С днюхой)
1. А что там было? В лс.
Я не Конф, но помню, что там было написано.
Там были цитата Твисты, в которой он желал неизвестному, чтобы его били ногами и прочие подобные действия.
Салат писал(а):
Врешь. Потому что не слушаешь меня. Я говорю, что ты написал ему не через 2-3 дня, а через месяц. Ты занес его в ЧС после того, как выложил переписку.
Цитата:
Я говорю, что ты написал ему не через 2-3 дня, а через месяц.
Ну ладно, тут ты прав. Но я что, должен каждый свой день запоминать??? ><
Цитата:
Ты занес его в ЧС после того, как выложил переписку.
Это теперь ты врешь. Я прекрасно все помню. Я его не добавлял тогда в ЧС! я добовлял только после того, когда он меня этим оскорбил в днюху!
Салат писал(а):
Нет. Ты в одном признался после того, как наврал и теперь врешь опять. Я ему только что вконтакте написал. Он ответил, что ты его занес в ЧС, а потом Конф написал в твоей теме, что его друг продает Боксора. И тогда ты его вычеркнул и признался. и после днюхи ты занес его повторно. Не надо врать, мы с Конфом друзья.
*OVER9000 FACEPALM*
Я то и врать не умею! >< Я только забывать умею...
Да, я подлая скотина. Но ты меня достал. И ты узнаешь, насколько я подлая!
ЗЫ - да, я тебя добавил в ЧС.