добрый вечер дорогие форумчане,
в свете недавних событий связанных с кражей роборайдеров, товарищем Доктором и товарищем Ждущим-Кирпичем-Лордом Рас........ я хочу обсудить это с вами. Таху тогда сказал
-Обсуждайте это в другом месте-
и я создал тему на это событие.
Может Таху говорил про обсуждение вообще не на РБ, ну кому кроме нас это нужно, может уже никому, но Я хочу
СПРАВЕДЛИВОСТИ
Ну так вот.
Меня тихо а точнее всех нас попросту заткнули, и плюнули нам в лицо, всем, а в особенности тем, кого банят и ставят преды. Но преды были почти у всех я так понимаю, и значит это касается всех.
Таху сказал что кража РР не касается РБ вообще, ок.
И то что он не может наказывать пользователей за проступки вне форума, да так оно и должно быть. Не будет же дорогой Таху, банить пользователей за то, что они плохо ведут себя, и т.д и т.п.
НО, тут есть одна заковыка. Кража произошла на встрече организованной уважаемым Турагой Макутой, и встреча была организована через РБ, и значит она его очень как еще касается, но косвенно, но все же касается. И значит Сева, он же Кирпич и т.д. заслуживает наказания, да его наказали, сняли с модераторства на месяц, но что такое месяц. Я еще понимаю младшее поколение которое присутствует на РБ, но даже они не ведут себя так как он.
Здоровый лоб, 19 лет спер два лего набора у маленького пацана это полнейший фэйспэлм.

должно быть стыдно, а он в разговоре посылает весь РБ к черту за куличики, и после этого, наш уважаемый Таху, оставляет его модератором!!! в чьи обязанности входит следить за чистотой на форуме, и наказывать провинившихся предами.
И можно ли по вашему человеку, который не уважает вас, и ворует чужие вещи доверить порядок на нашем форуме А?
Да я знаю что он прекрасно справляется со своими обязанностями, хоть иногда бывает слишком суров (ИМХО), и то что он прекрасный переводчик, и читать его переводы очень приятно

, но стерпеть то что он натворил, и в последствии раскаился (не сильно меняет дела), у меня не хватает сил

. Такое впечатление, что как высказывались у нас в колледже, Кирпич
"залез под стол", и Таху оставил его модером.
Пусть Кирпич и дальше переводит тексты, но оставаясь при этом обычным пользователем, без всякого модерства, не надо нам такого счастья.
Я все сказал
P.S. я попрошу без оффтопа и других дел, и стерплю пред если того заслужу.
просто я считаю что должно все быть по моральным правилам и законам.