| Автор |
Сообщение |
|
GMODER
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Оффтоп |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Рудака вас тоже пошлёт ибо сказала что не хочет переплачивать) Негус Хекет писал(а): Как я понимаю, стоимость доставки "из Америки в Рашу" разделяется на всех заказавших. Т.е. система такая: 1) Манас или кто там ещё заказывают ваши товары на EbayToday. 2) Оформляется общая посылка - как я понимаю, за все товары идёт одна стоимость доставки. 3) Сумма за доставку разделяется между всеми заказчиками, если изначально за доставку было уплачено 2000 р., а заказавших 10 человек, то каждому к стоимости товара авторы прибавляют 200 р. за доставку. В итоге стоимость товара для вас складывается из следующих цифр: исходная цена; высчитанная таким образом плата за доставку; комиссия (те самые 10 долларов); почтовый сбор (куда же без него).
В общем, я тоже вынуждена отказаться от ваших услуг, потому что 700 рублей за слайзера без учёта доставки (т.е. только товар+комиссия) - слишком дорого. Ну я же говорил Antroz писал(а): А если я закажу два набора сразу? Доплачивать нужно за каждый?.. Видимо да ибо это сайт-обдираловка «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): вот как Гмодер всех обламал XD Мдя я думаю что в Россий я не смогу такого чифа заказать ( А как же интернет магазины фигурок?Тот же "магазин супергероев".....Там полным полно фигурок.И не только хало. «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): GMODER писал(а): Я еле в москве Хаябусу нашёл ! и то нога бракованая не успел обменять(( ну хоть держится Ай ай яй,нупару 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Впервые рад посту Гмодера.^_^ И ты за одно.^_^ Я чего-то не понял.Какого фига вы обитаете в этой теме?Вы что-то заказываете?Вы наши помощники?-Нет.А из этого следует, что делать в этой теме вам нечего, я понятно объясняю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:-kopaka mata- Набор который вам нужен:боксор и тохунга конгу Максимальная цена:боксор~1300, тохунга-350,если будет дороже,то все равно пишите мне Состояние:хорошее,чтобы было все целое...,инстра,детали не покусаны Комплектация:боксор желательно в упаковке,тохунгу можно и без нее

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Major-General Stanley писал(а): Впервые рад посту Гмодера.^_^ И ты за одно.^_^ Я чего-то не понял.Какого фига вы обитаете в этой теме?Вы что-то заказываете?Вы наши помощники?-Нет.А из этого следует, что делать в этой теме вам нечего, я понятно объясняю? Ты не имеешь достаточного авторитета на форуме, чтобы "выгнать" кого-то из этой темы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Ник:-kopaka mata- Набор который вам нужен:боксор и тохунга конгу Максимальная цена:боксор~1300, тохунга-350,если будет дороже,то все равно пишите мне Состояние:хорошее,чтобы было все целое...,инстра,детали не покусаны Комплектация:боксор желательно в упаковке,тохунгу можно и без нее Сейчас будет добавлена в первый пост. Major-General Stanley писал(а): Manas писал(а): Major-General Stanley писал(а): Впервые рад посту Гмодера.^_^ И ты за одно.^_^ Я чего-то не понял.Какого фига вы обитаете в этой теме?Вы что-то заказываете?Вы наши помощники?-Нет.А из этого следует, что делать в этой теме вам нечего, я понятно объясняю? Ты не имеешь достаточного авторитета на форуме, чтобы "выгнать" кого-то из этой темы. Я создатель темы, и ты засоряешь опять же мою тему.Имею все основания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Manas писал(а): Major-General Stanley писал(а): Впервые рад посту Гмодера.^_^ И ты за одно.^_^ Я чего-то не понял.Какого фига вы обитаете в этой теме?Вы что-то заказываете?Вы наши помощники?-Нет.А из этого следует, что делать в этой теме вам нечего, я понятно объясняю? Ты не имеешь достаточного авторитета на форуме, чтобы "выгнать" кого-то из этой темы. Вы задолбали тут офтопить!!! Не хотите покупать: валите!! Вы покупатели?! Нет! Вы хотите нам помочь?! Нет. У вас есть вопросы?! Нет. Дак какого хрена вы тут делаете?!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Впервые рад посту Гмодера.^_^ Пасиб Major-General Stanley писал(а): Manas писал(а): Major-General Stanley писал(а): Впервые рад посту Гмодера.^_^ И ты за одно.^_^ Я чего-то не понял.Какого фига вы обитаете в этой теме?Вы что-то заказываете?Вы наши помощники?-Нет.А из этого следует, что делать в этой теме вам нечего, я понятно объясняю? Ты не имеешь достаточного авторитета на форуме, чтобы "выгнать" кого-то из этой темы. Это верно Major-General Stanley писал(а): Manas писал(а): Major-General Stanley писал(а): Впервые рад посту Гмодера.^_^ И ты за одно.^_^ Я чего-то не понял.Какого фига вы обитаете в этой теме?Вы что-то заказываете?Вы наши помощники?-Нет.А из этого следует, что делать в этой теме вам нечего, я понятно объясняю? Ты не имеешь достаточного авторитета на форуме, чтобы "выгнать" кого-то из этой темы. Поменьше препирательств и давай-ка не дури людей.Позавчера всё было хорошо.Вчера выяснилось что нужно доплачивать 300 рублей.А что будет сегодня или завтра?И да,ананас,я думаю что это вы придумали эти 10 баксов переплаты)Чтоб была прибыль  А вопросов у нас много,ога,Стэнли?И мы не оффтопим-всё по теме: обсуждаем ваш магазин))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Поменьше препирательств и давай-ка не дури людей.Позавчера всё было хорошо.Вчера выяснилось что нужно доплачивать 3 рублей.А что будет сегодня или завтра?И да,ананас,я думаю что это вы придумали эти 10 баксов переплаты)Чтоб была прибыль  А вопросов у нас много,ога,Стэнли? Ты ни кто и звать тебя-никак. Вали из темы.Не мешай работать, мне плевать на ваши вопросы в теме.Я же для тугомыслящих написал:обращаться в ЛС.Не понятно?Настолько глупые?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): GMODER писал(а): Поменьше препирательств и давай-ка не дури людей.Позавчера всё было хорошо.Вчера выяснилось что нужно доплачивать 3 рублей.А что будет сегодня или завтра?И да,ананас,я думаю что это вы придумали эти 10 баксов переплаты)Чтоб была прибыль  А вопросов у нас много,ога,Стэнли? Ты ни кто и звать тебя-никак.Вали из темы.Не мешай работать, мне плевать на ваши вопросы в теме.Я же для тугомыслящих написал:обращаться в ЛС.Не понятно?Настолько глупые? То же самое можно сказать и про тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 27, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь пользователям или покупка с eBay.Набор анкет. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неверишь что 10 дол. бирёт ебэй? Зайди и проверь, а потом уже лезь в тему!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |