| Автор |
Сообщение |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Как я вижу... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы меня не поняли. '' Вот он, хватается по ржал и ушел''. Я не хвастаюсь... Думайте что Я хвастаюсь? Я рассказываю о своей жизни... Может быть я знаменит у себя и кого только не видел... Дело не в этом... Знайте в чем я несчастлив? У меня зрение - 9 или даже -10... Все ещё завидуете?... Я вчера же говорил что не закончил речь... Так вот на рб все считают себя крутыми, и что '' если у меня больше статус то я круче и всегда прав''. Нет не так... Этот форум не только война ( ведь ты приходишь на форум что бы отдохнуть и купить био, самопалы... Но тебе говорят ты нуб,лох и ничтожество. Вы говорите что Я хвастун и врун, да и за папочку прячусь- я рассказываю что если бы вы не били баклуши, то же бы добились этого... Я хочу сказать если я хвастун, а вы говорите ты нуб и ничтожество- кто же тогда вы? Я то вон не кого так не называю. Как говорится 'кто называется, тот сам так и называется'),но и рб это ещё и ... Ну не знаю секта что ли, ведь вы только и говорите о био... Идите погуляйте хоть что ли. Вы боитесь до ужасти модераторов и админов, но ведь они такие же люди. Они имеют власть только на форме... Если вас выгнали из форума,то они показали свою слабость. Вообщем я не хочу ругатся, поддаватся провокациям, ходить под колпаком. Удачи... Старайтесь сохранять мир. И возраждать био. Задумайтесь над моими словами. И не ржите- это не смешно... Особенно админы как Негус Хекет... Да, был бы здесь Таху он бы меня понял... Ну ладно... Поскриптум: если надо будет, найдете меня в контакте- артем Кузин >=@ртК?3=<... Но это не для того чтобы провоцировать.
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я даже это читать не стал. Иди от сюда, если так хочешь. Всем глубоко пофик, какая ты шишка вне интернета, важно то, КАКОЙ ТЫ человек. Позже, после того как прочитал:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ха-ха-ха. Эмоции распирают.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я даже это читать не стал. Иди от сюда, если так хочешь. Всем глубоко пофик, какая ты шишка вне интернета, важно то, КАКОЙ ТЫ человек. Позже, после того как прочитал:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ха-ха-ха. Эмоции распирают.) Вот.вообщем "не чуди по внешности"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Если вас выгнали из форума,то они показали свою слабость. Выгоняют с форума заслуженно. Всяких аморальных уродов, глупых детей или просто фриков лучше держать подальше. Никому не хочется за ними убирать, поверь.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что ты пытаешься этим добиться, парень? Хочешь доказать толпе, что каждый в ней - ничтожество? Друг, у тебя это не-по-лу-чит-ся! Ты не сможешь изменить мнение толпы, ибо критическая масса считает тебя глупым... ну и ещё много других нехороших слов. Навязывать обширной группе людей своё мировоззрение - дело бесполезное, и всё тут... Я сейчас ни на чьей стороне, потому что обе стороны не правы. А ты... или подстраивайся и пытайся изменить народное мнение о тебе, или же уходи.
Ребят, хватит издеваться, вы тоже... нехорошо поступаете
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне интерсено, зачем ты это всё написал? Оо Цитата: Я то вон не кого так не называю. Чо, реально?!  - (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ихи! Ихи! Патсталом!!! Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Но тебе говорят ты нуб,лох и ничтожество. Вы говорите что Я хвастун и врун, да и за папочку прячусь- я рассказываю что если бы вы не били баклуши, то же бы добились этого...  Только что всё прочитал,могу только сказать:Lol!!!! 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Да вали уже!Что тебе еще нужно?Захотел-вали, не надо создавать еще тысячи тем...Или ты будешь создавать темы каждый раз, когда увидишь другую реакцию людей? Ты сам захотел, вот и вали. Dire Straits писал(а): Никому не нужно тебя искать,так что попытку на уважение уже миллионый раз теряешь.Иди от сюда,если так хочешь. Александр Великий писал(а): Надо скорее закрыть тему "бежит отсюда" Holmes M.D. писал(а): Я даже это читать не стал. Иди от сюда, если так хочешь. Всем глубоко пофик, какая ты шишка вне интернета, важно то, КАКОЙ ТЫ человек. Позже, после того как прочитал:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ха-ха-ха. Эмоции распирают.) Идиоты Х_Х По другому вас назвать нельзя. - Ребят, давайте общаться нормально! - Вали отсюда, если не нравится. Весь разговор. Он правду говорит. Надо не на масочки смотреть, а на человека, чего вы никогда не делаете. Все на форуме равны. А вы считаете - У меня сообщений больше/я раньше зарегестрировался, значит я круче! Х_Х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
О_О ты же у нас супер-пацан!А как ты умудрился заработать 5 предов?ты же у нас самый умный!Объясни'ка) Hidden писал(а): Идиоты Х_Х По другому вас назвать нельзя. - Ребят, давайте общаться нормально! - Вали отсюда, если не нравится. Весь разговор. Он правду говорит. Надо не на масочки смотреть, а на человека, чего вы никогда не делаете. Все на форуме равны. А вы считаете - У меня сообщений больше/я раньше зарегестрировался, значит я круче! Х_Х Ты сам идиот, Hidden.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 18, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как я вижу... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хидден, я в тебе разочаровался. >>> Manas писал(а): Ты сам идиот, Hidden.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |