|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: оффтопик, снова |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Господи, еще один поклонник Гримджоу...
А тебе-то что?А?Ну тогда молчи)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Americano писал(а): Господи, еще один поклонник Гримджоу...
А тебе-то что?А?Ну тогда молчи) Просто поаккуратней, первый плохо кончил... 2 Vag..Anigav это изображения станций Дхармы Инишиэйтив)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Manas писал(а): Americano писал(а): Господи, еще один поклонник Гримджоу...
А тебе-то что?А?Ну тогда молчи) Просто поаккуратней, первый плохо кончил... Уж без тебя разберусь, верно?Мне советчики не нужны)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это типа наезд, лол?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Это типа наезд, лол? Плохо соображаешь.Я же, вроде, написал понятным языком, верно?Или что-то не так?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Americano писал(а): Это типа наезд, лол? Плохо соображаешь.Я же, вроде, написал понятным языком, верно?Или что-то не так? Ну только не плачь здесь, oк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Manas писал(а): Americano писал(а): Это типа наезд, лол? Плохо соображаешь.Я же, вроде, написал понятным языком, верно?Или что-то не так? Ну только не плачь здесь, oк? Ппц, рассмешил...Первый раз таких юзеров вижу, скорее заплачешь ты, чем я)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну конечно, это ведь я сам себя щас провоцирую, ну да, лоли ты наша) А вообще, хватит оффтопить, Манас, если ты еще хочешь поплакаться пиши мне в лс. Ну если духу хватит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ну конечно, это ведь я сам себя щас провоцирую, ну да, лоли ты наша) А вообще, хватит оффтопить, Манас, если ты еще хочешь поплакаться пиши мне в лс. Ну если духу хватит... Ты отвечать-то научись, лол.Тебе?Духу?Тому, кто даже свой возраст боится поставить ?Рассмешил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Americano писал(а): Ну конечно, это ведь я сам себя щас провоцирую, ну да, лоли ты наша) А вообще, хватит оффтопить, Манас, если ты еще хочешь поплакаться пиши мне в лс. Ну если духу хватит... Ты отвечать-то научись, лол.Тебе?Духу?Тому, кто даже свой возраст боится поставить ?Рассмешил... А вот ты и попался) Как только начинается срач, тут же бежит смотреть возраст) Уважаемое, чтоб вы знали, я возраст специально сменил, чтобы попырить реакцию такого идио...человека как ты) Ага, значит сраться ты только на публике умеешь, да? ну ладно, так бы и сказала. П.С. Отвечать все время одной и той же фразой немного странно. Плюс это попахивает плохой фантазией... П.П.С Еще раз призываю кончать оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши рабочие столы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Manas писал(а): Americano писал(а): Ну конечно, это ведь я сам себя щас провоцирую, ну да, лоли ты наша) А вообще, хватит оффтопить, Манас, если ты еще хочешь поплакаться пиши мне в лс. Ну если духу хватит... Ты отвечать-то научись, лол.Тебе?Духу?Тому, кто даже свой возраст боится поставить ?Рассмешил... А вот ты и попался) Как только начинается срач, тут же бежит смотреть возраст) Уважаемое, чтоб вы знали, я возраст специально сменил, чтобы попырить реакцию такого идио...человека как ты) Ага, значит сраться ты только на публике умеешь, да? ну ладно, так бы и сказала. П.С. Отвечать все время одной и той же фразой немного странно. Плюс это попахивает плохой фантазией... П.П.С Еще раз призываю кончать оффтоп. Сейчас все тебе подробно объясню...В ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|