|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Меня просто достало что на мой форум приходят люди(именно с РБ) и начинают материться.Такое мне очень надоело. а мы чем те должны помочь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): а какой у тебя форум?  http://toatayn.ipbb.ru/turaga tahu писал(а): Макута Игника писал(а): Меня просто достало что на мой форум приходят люди(именно с РБ) и начинают материться.Такое мне очень надоело. а мы чем те должны помочь? Мне просто интересно кто называл меня *******.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Макута Игника писал(а): Меня просто достало что на мой форум приходят люди(именно с РБ) и начинают материться.Такое мне очень надоело. а мы чем те должны помочь? Нет, просто человек либо жалуется на свою горькую судьбу, либо просит наших юзверей оставить его форум в покое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Меня просто достало что на мой форум приходят люди(именно с РБ) и начинают материться.Такое мне очень надоело. Вот за это и создаются всякие "антирусбиониклы" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): toa_sasha писал(а): а какой у тебя форум?  http://toatayn.ipbb.ru/turaga tahu писал(а): Макута Игника писал(а): Меня просто достало что на мой форум приходят люди(именно с РБ) и начинают материться.Такое мне очень надоело. а мы чем те должны помочь? Мне просто интересно кто называл меня *******. Ты думаешь кто то в этом признается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Поздравляю, над вами постебались! А так, это дело коллективное, так что никто тебе не признается. Да и чем докажешь что это сделали именно пользователи Русбионикла? Издеваться над форумами могут только РБшники.Давно уже доказоно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Kelan писал(а): Поздравляю, над вами постебались! А так, это дело коллективное, так что никто тебе не признается. Да и чем докажешь что это сделали именно пользователи Русбионикла? Издеваться над форумами могут только РБшники.Давно уже доказоно. Кем? Я ничего не принимаю на веру, даже тот факт, что два плюс два четыре.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Kelan писал(а): Поздравляю, над вами постебались! А так, это дело коллективное, так что никто тебе не признается. Да и чем докажешь что это сделали именно пользователи Русбионикла? Издеваться над форумами могут только РБшники.Давно уже доказоно. Зачем все сваливать на РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Макута Игника писал(а): Kelan писал(а): Поздравляю, над вами постебались! А так, это дело коллективное, так что никто тебе не признается. Да и чем докажешь что это сделали именно пользователи Русбионикла? Издеваться над форумами могут только РБшники.Давно уже доказоно. Зачем все сваливать на РБ? Я сказал чистую правду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): turaga tahu писал(а): Макута Игника писал(а): Kelan писал(а): Поздравляю, над вами постебались! А так, это дело коллективное, так что никто тебе не признается. Да и чем докажешь что это сделали именно пользователи Русбионикла? Издеваться над форумами могут только РБшники.Давно уже доказоно. Зачем все сваливать на РБ? Я сказал чистую правду. Докажи если это правда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А с чего ты взял что они именно с рб?
Перейти в конец
|
|
 |