| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нда, Куалус как бы нам намекает... Я считаю, что можно сделать ветераном юзера с двумя очками ЭС. Если ты на форуме два года и у тебя, например, год хорошего поведения, почему бы не стать ветераном? Просто ЭС нумбер 3 заработать немного трудно, а быть ветераном, хоть и почетно, но не должно быть сложнополучаемым (ололо, неологизм).
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Антиподдерживаю. Пасяму?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Антиподдерживаю. Предсказуемая Аккра, такая предсказуемая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Нда, Куалус как бы нам намекает... Я считаю, что можно сделать ветераном юзера с двумя очками ЭС. Если ты на форуме два года и у тебя, например, год хорошего поведения, почему бы не стать ветераном? Просто ЭС нумбер 3 заработать немного трудно, а быть ветераном, хоть и почетно, но не должно быть сложнополучаемым (ололо, неологизм). Братюня, фишка в том, чтоб не только себя вести хорошо, но и получить одно очко силы за какое-то доброе дело, неординарное эдакое. А так что - сиди себе, пости посты джва года, не получай предупреждений - это ж плевое дело. Так пол-форума будут ветеранами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Kualus писал(а): Нда, Куалус как бы нам намекает... Я считаю, что можно сделать ветераном юзера с двумя очками ЭС. Если ты на форуме два года и у тебя, например, год хорошего поведения, почему бы не стать ветераном? Просто ЭС нумбер 3 заработать немного трудно, а быть ветераном, хоть и почетно, но не должно быть сложнополучаемым (ололо, неологизм). Братюня, фишка в том, чтоб не только себя вести хорошо, но и получить одно очко силы за какое-то доброе дело, неординарное эдакое. А так что - сиди себе, пости посты джва года, не получай предупреждений - это ж плевое дело. Так пол-форума будут ветеранами. Чтобы стать ветеранов войны, надо ее пройти, сражаясь. Но взять крепость необязательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Neversleep писал(а): Антиподдерживаю. Предсказуемая Аккра, такая предсказуемая... Нет, нет: Аккра такая Аккра. Идею поддерживаю, дабы сейчас юзерам ветеранами стать тяжело. Можно Респекты делать. Под Авой: + Респект. За 5 респектов и 2 года хор. поведения эл. силу дают. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Господи. Да на что вам сдалось ветеранство? Прожить N лет без предупреждений - это что, заслуга? А вот прожить так и сделать что-то полезное для форума - заслуга. Если хотите, называйте друг друга ветеранами и так. Камл писал(а): Идею поддерживаю, дабы сейчас юзерам ветеранами стать тяжело. Лол, а кто сказал, что должно быть легко?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Господи. Да на что вам сдалось ветеранство? Прожить N лет без предупреждений - это что, заслуга? А вот прожить так и сделать что-то полезное для форума - заслуга. Если хотите, называйте друг друга ветеранами и так. Камл писал(а): Идею поддерживаю, дабы сейчас юзерам ветеранами стать тяжело. Лол, а кто сказал, что должно быть легко? Понятно если Гвард, но Ветеран. Просто Ветеран. Без всяких доп. возможностей. Просто Ветеран это пожилой человек. И необязательно пройти вся войну.
Перейти в конец
|
|
 |