Заголовок сообщения: Моё мнение о rusbionicle. Я высказался.
Узник Ямы
Элементарная Сила:
RUSBIONICLE- самый большой форум по количеству флудёров, тут самый ужасный модератор- Кирпичь, ему лижбы всех унизить на по смеятся. Скоро с рыбы будут уходить, "вставая в очередь" все подряд. Даже домен тупой- rusbionicle.com. Если вы администраторы хотите развивать по полной русбионикл, то ровнятесь на probionicle.ru ! Я своё мнение высказал, можете мне элементарку начислять, хоть банить, но знайте: я BulK Bulkovich! Незнаю как вы мой айпи так хорошо заблокировали но я тут.
Искрене ваш BulK Bulkovich. Жду вас на пробионикле.
Заголовок сообщения: Re: Моё мнение о rusbionicle. Я высказался.
Взрывоопасный Администратор
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Большое спасибо за совет. Однако, забанили вас не просто так, а за грубое нарушение пункта 2.2 общих правил форума (употребление ненормативной лексики). Поскольку твинк-аккаунты запрещены, Тоа капуйййа забанен. Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2