| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 2:53 am Заголовок сообщения: <<<>>> |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Turaga Pictures представляет...WWW.<<<>>> <<<>>> - сайт не нуждающийся в представлении. Конечно, сам проект запретили на РБ (оно и понятно), но я просто не могу не создать эту тему. Тем более, что она не нарушает правил. Думаю, что каждый на этом сайте найдет что-то свое - повод задуматься над своими самоделками, повод в очередной раз облить меня грязью... Да мало ли что придет к вам в голову. Кстати, материалы для сайта отбирал лично я среди отстоя за год. И да, инвайты выдаваться будут, но только мной и никем более. Хотя в теории получить инвайт вы можете через Доктора, ибо он мне помог при создании сайта. На сайте зарегистрироваться нельзя, так что наслаждайтесь. МУАХАХАХАХА!P.S. Админы, просьба не закрывать тему, ибо эта тема всего лишь рекламирует сайт, что НЕ запрещено на форуме.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
плохой сайт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
DJ ICE писал(а): плохой сайт. Хороший!Учит чаго не надо делать и настроение повышает,вчера у мну настроение было плохое зашел на сайт очумел свалился со стула поржал минуток пять плохое настроение свалило  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
DJ ICE писал(а): плохой сайт. Щенок!(с)Д'артаньян. Хороните меня.Я чуть не сделал штаны влажными.РЖАЧ!111 зы-Мой тоа там!11
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): А я вот хотел сделать Убионичку.  Уже опоздал DJ ICE писал(а): плохой сайт. Это твое мнение. Makuta Xazrak писал(а): Хороший!Учит чаго не надо делать и настроение повышает,вчера у мну настроение было плохое зашел на сайт очумел свалился со стула поржал минуток пять плохое настроение свалило  . Ура! Я этого долго добивался. Я всю старую тему "Великий План" прокопал, чтобы найти всякие ржаки MediEvil писал(а): Щенок!(с)Д'артаньян. Хороните меня.Я чуть не сделал штаны влажными.РЖАЧ!111 зы-Мой тоа там!11 Ха, интересно узнать что за тоа (просто я не особенно вникался КТО собирал ВСЁ ЭТО)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ГЛАГНЕ 111! ТМ раздовае инвайте! Теридакс в комиксе умер из-за того, что Грег увидел этот сайте! Мжвячни сайте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): ОМГ! Рофл. Нет слов- одни эмоции. Хотя темки было бы достаточно. Понимаешь ли, администрация запретила создавать подобные темы (с содержанием как на сайте). Но рекламировать мне никто не запрещал сайт. Да и все довольны - пользователем весело, РБ без лишнего флуда. Куалус писал(а): ГЛАГНЕ 111! ТМ раздовае инвайте! Теридакс в комиксе умер из-за того, что Грег увидел этот сайте! Мжвячни сайте! Пока не раздаю. И да, Куалус, осторожнее с использованием слэнга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Аккуратно сблевал* Прошу прощения, ТМ, но ничего хуже я, кажется, не видел... Это НЕСМЕШНО. Вообще. Это просто тупость, что не учит делать самоделки лучше, а привлекает всех творить "Рдячка!!1-самоделки"... Это фэил... >< P.S. Всё, сказанное выше - ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): *Аккуратно сблевал* Прошу прощения, ТМ, но ничего хуже я, кажется, не видел... Это НЕСМЕШНО. Вообще. Это просто тупость, что не учит делать самоделки лучше, а привлекает всех творить "Рдячка!!1-самоделки"... Это фэил... >< P.S. Всё, сказанное выше - ИМХО. Мнение принимается. И я рад, что ты проблевался - думаю, что ты то ТОЧНО не будешь собирать идиотских самоделок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну наконец-то все это оформлено стало! А теперь самый главный минус! какими бы жутким не были эти модели, но у них у всех есть свои авторы. И этих авторов надо как минимум указать. А лучше всего добиться официального их разрешения на публикование фот.ЗЫ У тебя поезд из серии LEGO BABY???!!!!  Повезло же!!! Реальный набор!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Ну наконец-то все это оформлено стало! А теперь самый главный минус! какими бы жутким не были эти модели, но у них у всех есть свои авторы. И этих авторов надо как минимум указать. А лучше всего добиться официального их разрешения на публикование фот.ЗЫ У тебя поезд из серии LEGO BABY???!!!!  Повезло же!!! Реальный набор! Олд Тохунга, фотографии самоделок я вытаскивал, в основном, из самой старой темы по Великому Плану, куда САМИ пользователи отсылали свои самоделки. Но, думаю, я займусь этим через несколько дней и список авторов каждой самоделки укажу в первом посте. Да-да, есть! Причем серия реально классная  Lord Rassilon писал(а): Его Кальмаршейство одобряэ! Ты еще не знаешь САМОЙ ГЛАВНОЙ ТАЙНЫ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: <<<>>> |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мнение принимается. И я рад, что ты проблевался - думаю, что ты то ТОЧНО не будешь собирать идиотских самоделок Уж этого я точно делать не буду, для изготовления радужных самоделок нужен "талант", которого, к счастью, у меня нет. old tohunga писал(а): И этих авторов надо как минимум указать. Нет!1 Эти самоделки принадлежат Рудячке, она их забирает себе навсегда от авторов, чтобы те больше так не строили Х) Авторство точно не надо указывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |