| Автор |
Сообщение |
|
ТопМаньяксимум
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: воронка времени |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
я сетодня ужо создал одну тему не там где надо НО Я НЕ ОПОЗОРЮСЬ СНОВААА!!! я создам рассказ-за 7 дней чтобы он делился и размножался и имя ему будит дано-вортикс(воронка времени) БУАХХААХХА да свершится воля моя глава уан немногие это знают но многи тысячи лет над великим храмом на высоте 143 метров 12 сантиметров- что важно 12-и сантиметров- находится пространственно-временной разлом. И всё бы ничего еслибы не одно но- 12сантиметров-помните? в какой-то момент в стенах мироздания пошло искривление. В том же месте но на несколько менее далёком расстоянии от храма. Шли годы-века складывались в тысячилетия и однажды две энергии соприкоснулись... ...в пылу ослепительной вспышки родилась новая угроза жизни-единый в двух лицах черно-желтый тоа и абсолютно чёрная краата повторявшая позвоночник но имевшая лезви на каждом его сегменте это было начало конца...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: воронка времени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТопМаньяксимум писал(а): я сетодня ужо создал одну тему не там где надо НО Я НЕ ОПОЗОРЮСЬ СНОВААА!!! я создам рассказ-за 7 дней чтобы он делился и размножался и имя ему будит дано-вортикс(воронка времени) БУАХХААХХА да свершится воля моя Слушай парень. Ты здесь как я вижу *внимательно смотрит (или )* новичок, поэтому советую тебе немного освоится а потом "пугать" * ой как страшно * пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: воронка времени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Ты уже опозорился. Второй раз. конечно  (  ) он настоящий Нуб!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: воронка времени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Ты уже опозорился. Второй раз. ZygLak Monster писал(а): The Dark Tempest писал(а): Ты уже опозорился. Второй раз. конечно  (  ) он настоящий Нуб!!! N-K Necrosis писал(а): Ты нуб и опозорился. Не Вортикс, а Вортекс! Вортиксы - это раса в мире Биониклов. О модераторы!!! Закройте эту тему пока не поздно!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: воронка времени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): ТопМаньяксимум писал(а): я сетодня ужо создал одну тему не там где надо НО Я НЕ ОПОЗОРЮСЬ СНОВААА!!! я создам рассказ-за 7 дней чтобы он делился и размножался и имя ему будит дано-вортикс(воронка времени) БУАХХААХХА да свершится воля моя Слушай парень. Ты здесь как я вижу *внимательно смотрит (или )* новичок, поэтому советую тебе немного освоится а потом "пугать" * ой как страшно * пользователей. Эх, браток! Ты сам, то не так давно сдесь. Предлагаю тупо ждать вердикта Модеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТопМаньяксимум
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: воронка времени |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
опозорился-да нуб-да вортекс-да но то что я пугал просто ..хотя простого в жизни нет [*подводит пистолет к виску] СОРРИ МИ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: воронка времени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): ZygLak Monster писал(а): ТопМаньяксимум писал(а): я сетодня ужо создал одну тему не там где надо НО Я НЕ ОПОЗОРЮСЬ СНОВААА!!! я создам рассказ-за 7 дней чтобы он делился и размножался и имя ему будит дано-вортикс(воронка времени) БУАХХААХХА да свершится воля моя Слушай парень. Ты здесь как я вижу *внимательно смотрит (или )* новичок, поэтому советую тебе немного освоится а потом "пугать" * ой как страшно * пользователей. Эх, браток! Ты сам, то не так давно сдесь. Какая разница у меня хотя бы нет ТАКИХ позорных тем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: воронка времени |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТопМаньяксимум писал(а): глава уан немногие это знают но многи тысячи лет над великим храмом на высоте 143 метров 12 сантиметров- что важно 12-и сантиметров- находится пространственно-временной разлом. И всё бы ничего еслибы не одно но- 12сантиметров-помните? в какой-то момент в стенах мироздания пошло искривление. В том же месте но на несколько менее далёком расстоянии от храма. Шли годы-века складывались в тысячилетия и однажды две энергии соприкоснулись... ...в пылу ослепительной вспышки родилась новая угроза жизни-единый в двух лицах черно-желтый тоа и абсолютно чёрная краата повторявшая позвоночник но имевшая лезви на каждом его сегменте это было начало конца... Клевый рассказ  ( все в порядке: уже под столом  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: воронка времени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТопМаньяксимум писал(а): можете меня линчевать но не забывай те что руки из.. тудова могут вытянуть только те кто понимает что нуб- это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ период в жизни каждого. низкий старт как говорится... А ты уверен? Рассказ не стал особо читать ибо ошибок много.
Перейти в конец
|
|
 |