|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): MediEvil писал(а): Вторая версия вообще шикарная для новичка! зы-Учи русский,новосибирец! я о тдыхаю от школы ,я русский ,сёдня же суббота ,у меня пятёрки по русск ому!!!! Ях ор ошо знаю правила русско го языка ,я о тдыхаю и тем _более я во втором классе! Чего-то мне кажется, что пятёрки эти - вымышлены... Или у тебя мать - учитель русского в твоём классе или что-то тут не то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Jim писал(а): Вторая версия на много лучше первой. Ставлю 7\10, оружия нет. Caps Lock выключи. Я ОРУЖЕЕ НЕ ЗДЕЛАЛ ПОТОМУ ЧТО Я ТОРОПИЛСЯ И ДЕТАЛЕЙ МАЛО Я ЖЕ ЕГО ТОКА СЁДНЯ ЗДЕЛАЛ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): ануа писал(а): MediEvil писал(а): Вторая версия вообще шикарная для новичка! зы-Учи русский,новосибирец! я о тдыхаю от школы ,я русский ,сёдня же суббота ,у меня пятёрки по русск ому!!!! Ях ор ошо знаю правила русско го языка ,я о тдыхаю и тем _более я во втором классе! Чего-то мне кажется, что пятёрки эти - вымышлены... Или у тебя мать - учитель русского в твоём классе или что-то тут не то... Я ВО ВТОРОМ КЛАССЕ ВСЕВОЛИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): Jim писал(а): Вторая версия на много лучше первой. Ставлю 7\10, оружия нет. Caps Lock выключи. Я ОРУЖЕЕ НЕ ЗДЕЛАЛ ПОТОМУ ЧТО Я ТОРОПИЛСЯ И ДЕТАЛЕЙ МАЛО Я ЖЕ ЕГО ТОКА СЁДНЯ ЗДЕЛАЛ! тебе русским языком сказали выключить Caps Lock. А зачем торопиться? А тебе компьютер ошибки не подчеркивает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): Я ВО ВТОРОМ КЛАССЕ ВСЕВОЛИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смей на меня орать. Это опасно. Видишь кнопочку над кнопкой Shift? Нажми её и не капай мне на мозг. Тем паче, на форуме следует общаться по всем нормам русского языка. Для чего, по-вашему, ввели кнопку Проверка Правописания?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): ануа писал(а): Я ВО ВТОРОМ КЛАССЕ ВСЕВОЛИШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не смей на меня орать. Это опасно. Видишь кнопочку над кнопкой Shift? Нажми её и не капай мне на мозг. Тем паче, на форуме следует общаться по всем нормам русского языка. Для чего, по-вашему, ввели кнопку Проверка Правописания? аценку самаделки давай пиши второй версии!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): аценку самаделки давай пиши второй версии! Не смей мне приказывать, не УКРФ. Самоделке надо заменить золотую на зелёную деталь. И научиться писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): ануа писал(а): аценку самаделки давай пиши второй версии! Не смей мне приказывать, не УКРФ. Самоделке надо заменить золотую на зелёную деталь. И научиться писать. ты не указывай как мне переделать самаделку давай оценку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): ты не указывай как мне переделать самаделку давай оценку! Заткнись. Я не буду ставить оценку этой самоделке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): ануа писал(а): аценку самаделки давай пиши второй версии! Не смей мне приказывать, не УКРФ. Самоделке надо заменить золотую на зелёную деталь. И научиться писать. ты не указывай как мне переделать самаделку давай оценку! А ты ему не указывай! Что то мы за оффтопились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): этоты каму? Тебе, о неокрепший ум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: тоа ируини |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): ставь оценку!!!!!! урод! *призывает 73 Ватак и огромной карающей толпой несутся к ануа* КОГО ТЫ НАЗВАЛ УРОДОМ!? Самопалка ээ... ээ... Я молчу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |