|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мультик про Лего , либо у меня выключен мозг.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
0_о я что то подобное слышал! Только я еще слышал, что это будет идти в кино, видимо я сошел с ума!0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мультик про Лего , либо у меня выключен мозг.. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Повер Минерс на большом экране Oo?... Ага , и там будет король Кристалов ^^ Если верить ролику..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мультик про Лего , либо у меня выключен мозг.. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Энджил писал(а): Повер Минерс на большом экране Oo?... Ага , и там будет король Кристалов ^^ Если верить ролику.. Мой мозГ...Это было...Внезапно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мультик про Лего , либо у меня выключен мозг.. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Больше читай на форуме, и внезапностей вообще больше не будет. Я почти небываю на форуме.У меня есть важней вещи Г_г
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мультик про Лего , либо у меня выключен мозг.. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Павер Минетс Энергетические минеты О_О Убейте меня xD А фильмы по другим сериям будут.Nuff said
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мультик про Лего , либо у меня выключен мозг.. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интиресно, Сити вапще безсмысленным должен быть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мультик про Лего , либо у меня выключен мозг.. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Otis - The Legendary Cow писал(а): Интиресно, Сити вапще безсмысленным должен быть. Голливуд уже на этом over 30 лет бабки делает.Что ты хотел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мультик про Лего , либо у меня выключен мозг.. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Otis - The Legendary Cow писал(а): Интиресно, Сити вапще безсмысленным должен быть. "Приключения Клатча Пауэрса" будут с сюжетом. А как же иначе?
Перейти в конец
|
|
 |