| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Флуд из темы "Школьные деньки..." |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): Кироп писал(а): Altair писал(а): Факама... как ты мог до этого опуститься? Пусть мне ставят преды или банят, но я это скажу: Вакама, ты ах****ая, бездушная скотина, не имеющая ни капли любви к самому дорогому человеку на земле. Ты моральный урод, придурок, дебилоидная шавка! После того как ты это написал о своей матери... ты перестал быть человеком в моих глазах. Запомни это. Между прочим учитывая его уровен ты ему сделал комплимент.я уже хочу начать орать матом.Держись,Кироп,держись! зы-Фекума возможно не вернётся.*Оглушительнейшее ура* Есть матери которые НЕНАВИДЯТ своих детей... и используют их...взять маму моего папы. Может- у Вакамы такаеже мама? Да и вообще не стоит вот так ОРАТЬ на людей- вы видели его мать? Вот! Молчите. Гопенги ффсегда используют выражение типа "Баклан,родителей моих не трожжж...",так это те-же гопники йопт...Майа мать - аццкое существо без мазгофф!Мне повезло,что йа сейчас здесь сижу йопт...мало того оа ко мне применят аццкие меры насилия,о которых конечно здесь йа рассказывать не буду...Так что советую замолчать всем,особенно нашему "великому" Доку,который пролил свет жёлтого токсина на этот форум...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legion
|
Добавлено: Пт ноя 14, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): А тебя за такие слова убить мало.  я полностью согласен с Рудакой... ну нельзя так про мать, да ещё и про свою  ... Это не человеческий поступок, и не каких больше слов я сказать не могу, воспитание не позволяет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот лучше бы ты поменьше так говорил, поменьше сидел здесь и побольше её слушался.  Даже дети-сироты, которых матери бросили и которые в детдомах живут, ТАК про своих родителей не говорят! А тебя за такие слова убить мало.  Убийства мало, но бана нет. Кто за то, что бы его забанили на всегда? Уже достал... Да за такие слова не то что убивать или банить, надо отрезать руки, язык и ноги и пускай мучается. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): да и на каком основании наказывать? Неоднократно оскорбление матери, неоднократное оскорбление многих юзеров и его неадекватность. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Рудака писал(а): Вот лучше бы ты поменьше так говорил, поменьше сидел здесь и побольше её слушался.  Даже дети-сироты, которых матери бросили и которые в детдомах живут, ТАК про своих родителей не говорят! А тебя за такие слова убить мало.  Убийства мало, но бана нет. Кто за то, что бы его забанили на всегда? Уже достал... Да за такие слова не то что убивать или банить, надо отрезать руки, язык и ноги и пускай мучается. Д Я за. Ибо он в реале достал. П.С. А лучше сделать с ним то, что сделали с пекарем в одной серии из Соут парка.  (Я его не смотрю. Просто увидел одну серию в Инете)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот лучше бы ты поменьше так говорил, поменьше сидел здесь и побольше её слушался.  Даже дети-сироты, которых матери бросили и которые в детдомах живут, ТАК про своих родителей не говорят! А тебя за такие слова убить мало.  РРРР...Вы все думаете,что то,что вы видите,что видет большинство,то и должны делать все....Правильно,тебе 19 лет и ты забыла то невозможно-аццкое ощущение всяких запретов и прочих издевательств...Мне нравится БИОНИКЛ и йа буду сидеть здесь,так как без этого форум жизнь становится НЕ ПОЛНОЙ! destroyer_ писал(а): (*)акашка, ты совсем поехал. Пусть меня банят, но я настойчиво прошу забанить его навсегда. Банальное тупое высказывание,поставь на моё место себя...посмотрим как ты будешь жаждить уйти в БАН... Доктор писал(а): Рудака писал(а): Вот лучше бы ты поменьше так говорил, поменьше сидел здесь и побольше её слушался.  Даже дети-сироты, которых матери бросили и которые в детдомах живут, ТАК про своих родителей не говорят! А тебя за такие слова убить мало.  Убийства мало, но бана нет. Кто за то, что бы его забанили на всегда? Уже достал... Да за такие слова не то что убивать или банить, надо отрезать руки, язык и ноги и пускай мучается. Д Охх...этого мы ещё не слышали,ты внатуре маньяк какой-то...хотя все эти Докторишки поддушевные маньяки =|

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Охх...этого мы ещё не слышали,ты внатуре маньяк какой-то...хотя все эти Докторишки поддушевные маньяки =| Да, я маньяк, убийца креветок. Так что... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама, если ты хочешь в БАН, так и иди туда.  Ты просто не понимаешь, как ты всем надоел. Ты даже Рудаке надоел. 2 Феникс: Ладно, закончили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Рудака писал(а): Вот лучше бы ты поменьше так говорил, поменьше сидел здесь и побольше её слушался.  Даже дети-сироты, которых матери бросили и которые в детдомах живут, ТАК про своих родителей не говорят! А тебя за такие слова убить мало.  Убийства мало, но бана нет. Кто за то, что бы его забанили на всегда? Уже достал... Да за такие слова не то что убивать или банить, надо отрезать руки, язык и ноги и пускай мучается. Д Я за!Надо убить ф!Готовь цепи гнома!Ну или летим к какой-нить чёрной дырке.*Запрыгнул в X-WING* -В@К@М@- писал(а): Паздрафляю!Иди теперь на анти-кревед форум и там неси эту чушь... Твои креведки-чуш безумная.(-_-)И вообще научись З_Д_Е_Р_Ж_И_В_А_Т_С_Я!Мне одиннадцать а тебе ТРИНАДЦАТЬ(Или сколько?) и ты неможеш спокойно посидеть и без обзываний спокойно говорить???!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные деньки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Вакама, если ты хочешь в БАН, так и иди туда.  Ты просто не понимаешь, как ты всем надоел. Ты даже Рудаке надоел. 2 Феникс: Ладно, закончили. Вы думает только об своём благе,вам пофиг,наплевать на других,лиж-бы вам было хорошо...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |