|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Inkvisitor Ник- помолчу...10\10 Ава- Десерт Панк? 10\10 Подпись- всё чисто и акуратно 10\10 Аниме Девочка- Всё на 10 Всё красиво и гармонично!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Inkvisitor писал(а): Если вы уже кого-то оценили,то НЕ НАДО ЕГО СНОВА ОЦЕНИВАТЬ.Харе посты набивать))))
Ночной Посетитель: Ник:Ничего особенного 8 Ава:ваще не в тему 8 Подпись:плохе 5 Всё на 10 Оцните мну  Ты: Ник:хлеб.Полный. 4 Ава:нуууу.... 8 Подпись:мусорка 6 Девочка Аниме: Ник:)) 9 Ава:Тэйкен))) 7 Подпись:спойлер портит все. 8
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Star of legend писал(а): Inkvisitor писал(а): Если вы уже кого-то оценили,то НЕ НАДО ЕГО СНОВА ОЦЕНИВАТЬ.Харе посты набивать))))
Ночной Посетитель: Ник:Ничего особенного 8 Ава:ваще не в тему 8 Подпись:плохе 5 Всё на 10 Оцните мну  Ты: Ник:хлеб.Полный. 4 Ава:нуууу.... 8 Подпись:мусорка 6 Ынквистор. Н:10 А:9 П:10 Девочка Аниме: Ник:)) 9 Ава:Тэйкен))) 7 Подпись:спойлер портит все. 8
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Toa of world Ник- ...10\10- мне нравится Ава- он меня забесил XD-10\10 Подпись- хм....XD и он там 10\10 1)Никому до этого поста не нравился ) 2)Эт точно он меня ухмыляет) 3)Он Треморокс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Anime Girl писал(а): Toa of world Ник- ...10\10- мне нравится Ава- он меня забесил XD-10\10 Подпись- хм....XD и он там 10\10 1)Никому до этого поста не нравился ) 2)Эт точно он меня ухмыляет) 3)Он Треморокс! я всё поняла
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Night Visitor
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 3:39 pm Сообщения: 91 Откуда: Это далеко очень вам лучше туда не соватся) Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Toa of world писал(а): Anime Girl писал(а): Toa of world Ник- ...10\10- мне нравится Ава- он меня забесил XD-10\10 Подпись- хм....XD и он там 10\10 1)Никому до этого поста не нравился ) 2)Эт точно он меня ухмыляет) 3)Он Треморокс! я всё поняла Аниме Девочка Все на 10.
_________________ ------------(<(#)><(#)><(#)><(#)><( )><(#)><(#)><(#)><(#)>)------------ Тыкаем сюды: Волшебне кнопочгГо
------ ------ ------
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Night Visitor Ник- хорошо, хорошо...10\10 Ава- Prince of Persik 2-шутка  10\10 Подпись- Она радужная 9\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Я тебя оценю Toa of world Ник- ты знаешь... Ава- Тоа Мата, если я не ошибаюсь-10\10 Подпись- есди поставишь прошлый баннер будет супер, а так 9.5\10 Понятно... Ты Всё на 10 кроме авы... Аватара:Фиолетвый не очень смотрится 9.9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Anime Girl писал(а): Я тебя оценю Toa of world Ник- ты знаешь... Ава- Тоа Мата, если я не ошибаюсь-10\10 Подпись- есди поставишь прошлый баннер будет супер, а так 9.5\10 Понятно... Ты Всё на 10 кроме авы... Аватара:Фиолетвый не очень смотрится 9.9/10 Пошлая была лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime Girl писал(а): Toa of world писал(а): Anime Girl писал(а): Я тебя оценю Toa of world Ник- ты знаешь... Ава- Тоа Мата, если я не ошибаюсь-10\10 Подпись- есди поставишь прошлый баннер будет супер, а так 9.5\10 Понятно... Ты Всё на 10 кроме авы... Аватара:Фиолетвый не очень смотрится 9.9/10 П рошлая была лучше? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |