| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мастер: Ник:Маааастер...) 10 Ава: 8 Подпись:баннер смешной) 10 Инквистор Всё на 10
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Inkvisitor писал(а): Мастер: Ник:Маааастер...) 10 Ава: 8 Подпись:баннер смешной) 10 Инквистор Всё на 10 Тоа Мира: Ник:нуууу....Более менее... 8 Ава:Нуу...Не знаю.... 7 Подпись:УГ 1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Инквизитор Всё отлично и красиво всё на 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Toa of World Ник - норма 8 Аватара 10, ибо мне нравятсо эти чубрики Подпись - баннер слишком большой 8
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bad Brad:Ник: 8\10 Неочень, если честно Ава: 10\10 Красивая. Сам делал? Подпись: 10\10 Отлично! Теперь оцените меня адекватно и с пояснениями!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world Ник-10 ава-10 подпись-10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Gadgetron, у тебя всё 10)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср окт 14, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Кто они на одно лицо? Саксон и Мастер? Это один человек) И я не Доктор) Я это и сказал) СтС - гады. Ранеток показывают, а Доктора.. НЕЕЕТ!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Night Visitor писал(а): Helly писал(а): Gadgetron, у тебя всё 10) Все на 10 Всё на 10 ><
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Night Visitor
|
Добавлено: Чт окт 15, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 3:39 pm Сообщения: 91 Откуда: Это далеко очень вам лучше туда не соватся) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): The Night Visitor писал(а): Helly писал(а): Gadgetron, у тебя всё 10) Все на 10 Всё на 10 >< Все на 10. А теперь надеюсь мен оценит кто нить другой.
_________________ ------------(<(#)><(#)><(#)><(#)><( )><(#)><(#)><(#)><(#)>)------------ Тыкаем сюды: Волшебне кнопочгГо
------ ------ ------
|
|
Перейти в конец
|
|
 |