| Автор |
Сообщение |
|
Car
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
После двух дней тренеровок у моего кальмара оторвался хвост.
_________________ Matorn from Mahri-Nui
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой брат умудрился за день испортить обоих кальмаров. Я просто уверен, это оттого, что он слишком сильно тянул за хвост... А он еще посмел орать, что "кальмары плохие!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: ЛУЧШИЙ БАРРАКИ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Al писал(а): Келан писал(а): Al писал(а): Келан писал(а): Но он летит у меня вниз!!! Наклони пускатель немного назад. И, важно: не натягивай хвост кальмара очень сильно. Ясно, видно у Баррак всё оружие резиновое! И видно что стрелять кальмарами не увлекаться: хвосты оторвуться! Да нет, хвост, думаю оторвать не так легко, просто если сильно натянуть хвост, кальмар скорее всего соскочит с пускателя, и в любом случае далеко не полетит. Проверено на опыте  Конечно, яно, что не надо сильно натягивать: но в инструкции там таааааак натягивали, то казалось что хвост оторвёться! Вот именно!Они наверно просто неправильно нарисовали. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 06, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: Re: ЛУЧШИЙ БАРРАКИ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ник писал(а): Келан писал(а): Al писал(а): Келан писал(а): Al писал(а): Келан писал(а): Но он летит у меня вниз!!! Наклони пускатель немного назад. И, важно: не натягивай хвост кальмара очень сильно. Ясно, видно у Баррак всё оружие резиновое! И видно что стрелять кальмарами не увлекаться: хвосты оторвуться! Да нет, хвост, думаю оторвать не так легко, просто если сильно натянуть хвост, кальмар скорее всего соскочит с пускателя, и в любом случае далеко не полетит. Проверено на опыте  Конечно, яно, что не надо сильно натягивать: но в инструкции там таааааак натягивали, то казалось что хвост оторвёться! Вот именно!Они наверно просто неправильно нарисовали. 
Но в инструкции там не картинки, а фото!(расплюшь глаза!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт мар 08, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самые классные из Баррак это Такадокс и Эйлек(они у меня оба есть). Ещё неплохой Калмах. А Придака, Мантакса и Карапара я невыношу!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
lemon
|
Добавлено: Сб мар 10, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2007 2:39 pm Сообщения: 289 Откуда: долина Горизонтальный Беспредел Пол:
Элементарная Сила:

|
По мне так самый классный Барраки-Мантакс  .На 2-м месте у меня Элек(он у меня есть),на 3-м Придак,4-й Калма,5-й Такадокс, а Карапар мне не очень-рожа не удалась...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн мар 12, 2007 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |