| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Kenshin писал(а): Swarmlord писал(а): А вам не кажется странным,что практически все ММы в конечном счете сьехали с катушек и покинули РБ? Не означает ли это,что должность ММа проклята и долго на ней никто не просидит? А на нее кто-то всерьез хочет попасть? Моран ачет , пусть ухадит УХАДИ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Ты ведь из ВК к нам пришёл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): ilya31 писал(а): Kenshin писал(а): Swarmlord писал(а): А вам не кажется странным,что практически все ММы в конечном счете сьехали с катушек и покинули РБ? Не означает ли это,что должность ММа проклята и долго на ней никто не просидит? А на нее кто-то всерьез хочет попасть? Моран ачет , пусть ухадит УХАДИ Лингвист в овер9000-ом поколении написал с ошибкой , это знак ! Знак , что ты сач э моран -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, когда Морион успел стать таким настырным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Morion писал(а): Ты ведь из ВК к нам пришёл? Меня нет в ВК. Я свободен ото всех цепей. Кроме РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Jacksuit писал(а): Можно поподробнее рассказать? Да что там рассказывать? Сурел укатился в светлое будущее, оставив ПБ Леваку с пометкой "делай что хочешь" (если там и были какие-то договоренности первое время, то, насколько мне известно, когда к Сурелу доколебывались в ВК последний раз "Бял, Сурел, Левак загробил все полимеры и не жалеет, сделай ну хоть что-нибудь!", он уже открыто говорил, что отдал ПБ Леваку на растерзание). И где сейчас ПБ? Правильно - снесен начисто. ПроБионикл закончился когда оттуда ушел Про_Айс. Затем мы с Сурелом решили объединить РХФ и ПБ в один форум. Сайт ПроБионикла потерял именно Сурел, не заплатив вовремя за домен. Я тут совершенно не причем. Работа над сохранением ПБ никогда не входила в мои планы или обязанности. Не путай пожалуйста ПБ и БДж - это совершенно разные проекты, напрямую не связанные. СЫРНА писал(а): Цитата: А будучи например, Младшим Модератором, я никак не повлияю на светлое будущее РБ, поскольку от меня это просто не будет зависеть. Очередной "Господин Модератор" не нужен, таких уже навидались. Цитата: При всем уважении к АВ, я бы предпочел видеть в качестве нового Модератора Турагу Макуту, Нитроксилина или Реда. Я бы сказал, твое мнение за последние 3-4 года себя полностью дискредитировало и вряд ли тут кого-то интересует. Администрацию РБ даже не беру в счет, т.к. их твое мнение не интересовало никогда вообще. Не нужно перекладывать свое личное мнение на всех остальных! Кто ты такой чтобы говорить от имени всего форума? Также я сомневаюсь, что Администрацию РБ когда-то интересовало твое мнение... Вообще, Модератор - это всего лишь человек, следящий за порядком на форуме и соблюдением правил. Swarmlord писал(а): А вам не кажется странным,что практически все ММы в конечном счете сьехали с катушек и покинули РБ? Не только ММы но и обычные Модераторы тоже куда-то делись и не собираются возвращаться... Kenshin писал(а): А на нее кто-то всерьез хочет попасть? В последние дни - многие. Или вы думали что вас так сразу назначат Главными Модераторами? Tehnо писал(а): Значит ли это , что надо брать на пост ММ заведомо поехавших людей? Мне кажется большинство текущих "кандидатов" именно из таких людей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Хм, когда Морион успел стать таким настырным? Сам в шоке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Kenshin писал(а): А на нее кто-то всерьез хочет попасть? В последние дни - многие. Или вы думали что вас так сразу назначат Главными Модераторами? Я ничего не думал. Я думал только что это местный "юмор" и рыбэ никому не нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Меня нет в ВК. Я свободен ото всех цепей. Кроме РБ. А поведением ты походишь на типичного участника группы "BIONICLE" ВК.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Morion писал(а): Меня нет в ВК. Я свободен ото всех цепей. Кроме РБ. А поведением ты походишь на типичного участника группы "BIONICLE" ВК. И каким-же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Я ничего не думал. Я думал только что это местный "юмор" и рыбэ никому не нужен. Власть - она и над кучкой задротов власть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Eddy Gould писал(а): Morion писал(а): Меня нет в ВК. Я свободен ото всех цепей. Кроме РБ. А поведением ты походишь на типичного участника группы "BIONICLE" ВК. И каким-же? Я думаю это неважно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Morion писал(а): Eddy Gould писал(а): Morion писал(а): Меня нет в ВК. Я свободен ото всех цепей. Кроме РБ. А поведением ты походишь на типичного участника группы "BIONICLE" ВК. И каким-же? Я думаю это неважно. Ну уж нет. Говорите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Экиму писал(а): Morion писал(а): Eddy Gould писал(а): Morion писал(а): Меня нет в ВК. Я свободен ото всех цепей. Кроме РБ. А поведением ты походишь на типичного участника группы "BIONICLE" ВК. И каким-же? Я думаю это неважно. Ну уж нет. Говорите. Ты как гиперактивный немец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Morion писал(а): Думаешь, человек, выросший в семье журналистов и филологов не знает, как пишется правильно? Я сам филолог, дочь ТШО, поверьте, тут все не так однозначно. Мляяяя, откуда это? Дико знакомо
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |