|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Пентагоновский компьютер в 100 раз круче СП3, Хели боиться такого провала >:3 У них такие стоят. ахахах ящерки перевели разговор на "пс3 вс пк" потому что тогда пс3 сольёт ахахах бокс слив)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Impower писал(а): Хмм,А хелл у нас в железе разбирается? пс3 мощнее 360 и это факт. А какой аргумент ты можеш представить по отношению конекретной детали например той что нет у одной консоли но есть у другой?Поэтому всёже каждая консоль хороша по своему.Но пс3 круче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): UNSC Levtor писал(а): Пентагоновский компьютер в 100 раз круче СП3, Хели боиться такого провала >:3 У них такие стоят. ахахах ящерки перевели разговор на "пс3 вс пк" потому что тогда пс3 сольёт ахахах бокс слив) А что, боишься? XDDD >:3 ПС3 слив. Kaworu писал(а): Левтор, ты идиот... *ногалицо* Как и ты, идиотнее ведь меня. >:3 ПС3 слив, пк вин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 30, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Halo (xbox) vs Twisted Metal (PlayStation) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Как и ты, идиотнее ведь меня. >:3 ПС3 слив, пк вин. Обоснуй. Сравнивать ПК и приставку - гулпо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |