|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): а я тут один крутой кажется )))  я смог эту макаку завалить ) А я всех Макак на острове перебил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): а я тут один крутой кажется )))  я смог эту макаку завалить ) ну и что я её ликвидировал между 1 и2 уровнеи, чуть не не ликвидировался сам 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Нуриик писал(а): Spawn писал(а): а я тут один крутой кажется )))  я смог эту макаку завалить ) ну и что я её ликвидировал между 1 и2 уровнеи, чуть не не ликвидировался сам  Ты не мог. Если ты в начале попытаешся ее завалить - она тебя укокошит. Ее возможно убить только тогда, когда тебе задание такое дают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт окт 07, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): помогите. а там можно сохранится? Да, просто зарегайся на Лего.ком и прсото выходи из игры. И оно само сохроняется!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
|
Я остаток игры прошел нуи-бластером. У Хакана была пушка массового поражения, и тут только бластер справился. Так и остался с ним до конца игры. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): Я остаток игры прошел нуи-бластером. У Хакана была пушка массового поражения, и тут только бластер справился. Так и остался с ним до конца игры.  Нуи бластер тупая штука. С ним не интересно играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): уссал краб шелл!!!  Я все прошел многоо раз и могу помочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): Извините за тупой вопрос, но как загрузить эту игру на компьютер??? А никак пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Voya nui online game |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Скачать можно здесь (однако, сохранение в игре не работает). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |