| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): -Stronius- писал(а): Комедиант Ник - где шутки??7? 10 Ава - Мегатрончик))) 10 Подпись - см. выше. 10. Вобщето я должен быть уже Мегатроном )) -Строниус- Ник - пора тебе его менять , за повтор строниуса поставлю 9 )) Ава - ха-ха-ха , мне нравиться этот креотив - 10 Подпись - смотри выше )) - 10 1. Девятый июль, гдэ ты? Так-то... 2. Это всё Сворд сотворил. 3. Не кренатив. С Тортиком - креатив. *Меняется*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Блэк: Ава, ник на 10, подпись 8 -драконы портят... Самая первая была лучше Ник: Ня =) Любимое число)) 10/10 Аватар: 9/10 Подпись: 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Блэк: Самая первая была лучше Ээээ...Это как понять? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Sword 13 писал(а): Блэк: Самая первая была лучше Ээээ...Это как понять? оО Где много-много всео было. И юз с патриком, но всместо него баннер и юз с Блэкаутом
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Неизвестен и Опасен: Ник:Ну и ник...Ну и ник!Не очень...8/10. Аватар:ШУРА?!?!XDXD.9/10.Из-за качества. Подпись:Не очень красиво...Над юзики по другому расставить).И ксати,Кс же уже закончился Оо.7/10.
П.с.Убрала лишних драконов).Только вот незнаю,как посерёдке ставить или в углу(. 1. Ладно, ладно... У меня авик под ник заказан... 2.Ничего не понял. 3. Изменил, исчу юзы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Blackout писал(а): Sword 13 писал(а): Блэк: Самая первая была лучше Ээээ...Это как понять? оО Где много-много всео было. И юз с патриком, но всместо него баннер и юз с Блэкаутом Я жду священного дня.... Кстати у тебя всё на 9...Кроме ника...он на 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Неизвестен и Опасен: 1.Понятненько. 2.Просто у меня есть черепаха Шура,и авик её напоминает Оо. 3.Пнятненько).
Blackout: Ник:Трансформерское?9/10,из-за трансформерского...Надоело чуток. Аватар:Куульно...И он на меня так смотрит,как-будто прибить хочет Оо.9/10. Подпись:Всё красиво,но драконы вообще не в тему...8/10. ОМГ....А как же без них то? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ShiKy Ник: 10 Ты - одна из немногих на РБ, кто никогда не менял ник. Аватара: 9 Это что? О_О Подпись: 9 Слишком тёмно, по моему.
Д
Перейти в конец
|
|
 |