|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): STONE VOROX Ник - 8. Все большими буквами... Ава - 10. Красиво. Подпись - 5. Не хватает мудрого изречения. Чево не хватает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Умной, филосовской фразы. Нафиг она нужна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Lastika Ава 7/10, подпись также. Ник меняй.
Dark Inferno Почему Админы не обращают внимания на твою подпись? 0/10 Вес профиль, тупость полная.
Luxray Что она в руке держит? Не понял. Потом оценка, сначала ответь.
Я обновляться не буду, лень.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidamari
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Dark Inferno Почему Админы не обращают внимания на твою подпись? 0/10 Вес профиль, тупость полная. Я про тебя ничего не говорю Аватар - 1 Ник - 0 Подпись - 0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Helly писал(а): Dark Inferno Почему Админы не обращают внимания на твою подпись? 0/10 Вес профиль, тупость полная. Я про тебя ничего не говорю Аватар - 1 Ник - 0 Подпись - 0 Ой, как страшно мне. А и аватар, и подпись, у тебя, самого кошмарного качества. Да ещё в таком размере. А моя подпись нечего не нарушает. Ник, старый, не интересно. Так что, не надо обижаться. Кстати, как ты поставил баннер размером 500х200 в подпись, когда максимум возможно ???х100, я пробовал)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Helly писал(а): Luxray Что она в руке держит? Не понял. Потом оценка, сначала ответь.
Я обновляться не буду, лень. Я сама не знаю что она держит, ну наверно крутое оружие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июн 26, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Luxray писал(а): Helly писал(а): Luxray Что она в руке держит? Не понял. Потом оценка, сначала ответь.
Я обновляться не буду, лень. Я сама не знаю что она держит, ну наверно крутое оружие. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Не похоже. Ладно, если не смотреть на эту штуку, то 10)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |