| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Morion писал(а): СЫРНА писал(а): Ну, я постил топик исходя из того, что новые модеры рано или поздно появятся в любом случае, не в зависимости от наших желаний.
А что касается Мориона и Ильи, это первые люди за пять лет моего пребывания, которых я засунул в ЧС (который посты на форуме скрывает), потому что их посты унылы более чем полностью. Я даже ДМа туда не отправлял, хотя на него многие агрились. Ух, простите. Не обижайся  наверное всё дело в ошибке в твоем никнейме. Попроси админов убрать "i"  Да Вы, я смотрю тролль 80 левела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот, стало намного лучше.  Всем советую, короче!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Неужели РБшники так обмельчали, что не могут даже нормально расписать какую-любо тему? ilya31 писал(а): Нет На самом деле, лично я не вижу ничего плохого ни в Морионе, ни в Илье, гораздо больше меня смущают посты откровенных провокаторов, способных на пустом месте съязвить и сказать гадость с целью "словить лулзы" и "потроллить". Все же пока не видно особой необходимости в модере, пока на форуме такая скромная активность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): на пустом месте съязвить и сказать гадость с целью "словить лулзы" и "потроллить" Оп. Я позачёркивал.повыпиливал лишнего и мы получили любимое занятие типичного денизена списка ЧС Сырника.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ладно, кое-что следует убрать, но в остальном моё описание всё же довольно точно. Цитата: на пустом месте сказать с целью "словить лулзы" И да, Syrnic The Tvorhog, скрин экран растягивает.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Ладно, кое-что следует убрать, но в остальном моё описание всё же довольно точно. Цитата: на пустом месте сказать с целью "словить лулзы" Ты весь РБ в ЧС предлагаешь добавить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Jacksuit писал(а): Ладно, кое-что следует убрать, но в остальном моё описание всё же довольно точно. Цитата: на пустом месте сказать с целью "словить лулзы" Ты весь РБ в ЧС предлагаешь добавить? а сможешь куда-нибудь поглубже?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ставить их в один ряд с ДМ это уже слишком. Вовсе нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Да Вы, я смотрю тролль 80 левела. Потомственного филолога видно издалека
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 3:45 am Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Morion писал(а): Да Вы, я смотрю тролль 80 левела. Потомственного филолога видно издалека Во втором поколении. И вообще, я пойду на биолога.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Чувак, смени авку, а не то подумают, что ты хочешь стать художником. Я "одел" эту авку, специально для темы "Mein Kampf" von Morion, в форумных играх.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт авг 13, 2015 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Модератор твоей мечты |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Jacksuit писал(а): Чувак, смени авку, а не то подумают, что ты хочешь стать художником. Я "одел" эту авку, специально для темы "Mein Kampf" von Morion, в форумных играх. Иди , играй в свой майнкрафт уже
Перейти в конец
|
|
 |