|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Morion писал(а): *шипит сквозь зубы* Зачем вы все ставите скобки?! Прост))) Ок)) Краноксу доверять можно. Я кстати тебе ЛС отправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Kranox писал(а): Morion писал(а): *шипит сквозь зубы* Зачем вы все ставите скобки?! Прост))) Ок)) Краноксу доверять можно. Я кстати тебе ЛС отправил. Действительно , надо написать в теме , что ты отправил кому-то ЛС Я так и не понял , что за бред ты там написал , грамотей , но оправдываешься ты , конечно , превосходно . Это у тебя тоже наследственное ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Думаешь, человек, выросший в семье журналистов и филологов не знает, как пишется правильно? А на Вики-словаре один сброд. Не знал, что специальность и образование передаются на генетическом уровне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Morion писал(а): Kranox писал(а): Morion писал(а): *шипит сквозь зубы* Зачем вы все ставите скобки?! Прост))) Ок)) Краноксу доверять можно. Я кстати тебе ЛС отправил. Действительно , надо написать в теме , что ты отправил кому-то ЛС Я так и не понял , что за бред ты там написал , грамотей , но оправдываешься ты , конечно , превосходно . Это у тебя тоже наследственное ? Доктор Мьютран писал(а): Это сарказм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Morion писал(а): Думаешь, человек, выросший в семье журналистов и филологов не знает, как пишется правильно? А на Вики-словаре один сброд. Не знал, что специальность и образование передаются на генетическом уровне. Я просто часто их слушаю, а также обращаюсь за советами. Извиняюсь за даблпост, дорогие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Какого черта нет меня в списке? Меня и РБтян. Сам в шоке! Почему без Мориона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А вам не кажется странным,что практически все ММы в конечном счете сьехали с катушек и покинули РБ? Не означает ли это,что должность ММа проклята и долго на ней никто не просидит? А на нее кто-то всерьез хочет попасть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А вам не кажется странным,что практически все ММы в конечном счете сьехали с катушек и покинули РБ? Я бы сказал, все без исключения, причем включая Гвардию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Swarmlord писал(а): А вам не кажется странным,что практически все ММы в конечном счете сьехали с катушек и покинули РБ? Не означает ли это,что должность ММа проклята и долго на ней никто не просидит? А на нее кто-то всерьез хочет попасть? Моран ачет , пусть ухадит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А вам не кажется странным,что практически все ММы в конечном счете сьехали с катушек и покинули РБ? Не означает ли это,что должность ММа проклята и долго на ней никто не просидит? Значит ли это , что надо брать на пост ММ заведомо поехавших людей?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср авг 12, 2015 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто может стать модератором |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): Swarmlord писал(а): А вам не кажется странным,что практически все ММы в конечном счете сьехали с катушек и покинули РБ? Я бы сказал, все без исключения, причем включая Гвардию. Дикость какая.
Перейти в конец
|
|
 |